Всем большой привет! 😊
Продолжаю знакомится с польской косметикой по весьма привлекательным ценам. Это уже третий продукт, который вызвал у меня мегаположительные эмоции и очень понравился моим волосам 😉
Бальзам с кератином для поврежденных, сухих и матовых волос CHANTAL SESSIO PROFESSIONAL.
Бальзам я купила в паре с шампунем этой же линейки с кератином.
Цена в интернет-магазинах не больше 150 рублей за 200 гр.
Что обещает нам продукт:
Бальзам для ежедневного ухода за поврежденными, сухими и матовыми волосами.
Обогащен кератином, обладающим прекрасными регенерирующими и кондиционирующими свойствами.
Витаминный комплекс возвращает волосам жизненную силу и улучшает их состояние.
После использования бальзама волосы приобретают здоровый вид, мягкость и блеск.
Что на самом деле:
Бутыль объемом 200 гр с дозатором. Дозатор удобный в использовании.
Сам бальзам белого цвета с приятным запахом как в парикмахерской. В меру густой,но совершенно не экономичный в использовании. Когда распределяешь по волосам, он как будто растворяется, поэтому наносишь еще и еще. На одну баночку шампуня у меня уходит 2 таких бутыли бальзама.
Действие бальзама чувствуется сразу после нанесения, все спутанные волосики сразу распрямляются, становятся гладкими и послушными. Бальзам обволакивает волосы, делая их упругими и блестящими.
Смывается бальзам без проблем, не утяжеляет волосы.
После бальзама волосы "живые". Нет намека на сухость. Они гладкие, увлажненные, послушные. Мне кажется, что после него волосы стали толще, их как будто больше на голове. Они не спутываются, легко расчесываются и без труда поддаются укладке! А главное кончики волос увлажненные, после этого бальзама я дополнительное не использую никаких масел для кончиков, они и без того хорошо выглядят.
Это однозначно мой любимчик. Я не могу нарадоваться на свои волосы. Невероятное увлажнение каждого волоска. Я в восторге, волосы тоже и вам советую!
Всем пока! Надеюсь, была вам полезна! 😉