Опубликовано 9 Май, 2023 - 13:22

Доброго дня!
Сегодня хочу познакомить вас с моим любимчиком для тела от Бренда D’Michael гель для душа с ароматом манго и чабреца.

Сразу скажу, что я фанатею от приятных ароматов Поэтому для меня принятие душа это отдельное наслаждение. Для себя я выбираю только лучшие средства

Отмечу отдельным пунктом состав, который можно прочитать на этикетке. Это не просто гель, которым помылся и все. Это целый комплекс природных экстрактов, которые увлажняют и питают кожу тела. Аромат- здесь мое восхищение. Такой нежный фруктовый с ноткой пряностей. В общем для себя вы точно выберете свой из линейки гелей для душа. Здесь уже кому как по душе.

Флакон имеет удобный дозатор. Здесь я уже точно могу сказать, что расход экономный, уже знаешь, что не выльешь пол баночки за раз.

Обьем Геля 430 мл

Отдельно хочется отметить упаковку Лаконичный, строгий, люксовый дизайн упаковки впишется в любой интерьер. Здесь производитель явно подумал об эстетике и не зря. Я вот люблю когда везде красиво и нет цветного безумия

Сам гель мне очень понравился. Приятный и легкий аромат дарит наслаждение при применении, плюс так же остается на коже после использования. У гель хорошая консистенция, ремне жидкий, легко намыливается и образует обильную пену. В составе кроме очищающих компонентов есть уходовые, так что вы даже забудете о креме. Совершенно не сушит и не раздражает кожу

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Красивый дизайн упаковки
  • Увлажняет
  • Хорошо пенится
sveta_prmрекомендует