Еще одно потрясающее средство от Zero Age "Oil Elixir Vital Energy" - ферментированное масло-эликсир Энергия омоложения.
Любовь с первого взгляда - посмотрите на внешний вид! Это двухфазное средство, при смешивании выглядит так, словно в баночке множетсво бриллиантов.
По сути масло необходимо коже, которую нужно защитить от перепада температуры, профилактика шелушений, стянутости, тонкости, раздражений на этом фоне. Я как обладатель сухой и чувствительной кожи, особенно в зимний период, могу советовать такие средства.
Как использовать? Вариантов полно: можно на ночь и раз уж масло на лице - сделать массаж гуаша или просто руками - идеально подошло, а можно и днем - после тонера самостоятельно или смешать с кремом. Кстати, плюс этого средства, что в зимний период можно не менять легкий крем на тяжелый, ведь достаточно будет такого масла.
А масло, хоть и звучит так жирно и неприятно, на деле очень легкое и "тонкое", а лице не ощущается и кожа не задыхается. Аромат что-то вроде кокосово-ванильно-миндальный (но могу ошибаться из-за вируса).
Я использую масло двумя способами и сейчас это очень актуальный уход на моей полочке. Кожа переживает все эти морозы без намека на стресс: мягкая и напитанная, никаких побочек я не заметила.
И конечно мне нравится безумно эстетика: красивый флакон с пипеткой, красивое содержимое и упаковка. Объем 30 мл.
Масло содержит натуральные масла миндаля, масло зародешей пшеницы, экстракты лимонника, воробейника, гардении, экстракт моринги, амлы, ниацинамид и тд.
Купить можно в Летуаль и цена без скидки 540р. Также бренд есть в Подружке, на вб и озон.