Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 22:09

Доброго времени, уважаемые гости!

Настало время обзора минеральной пудры Victoria's Secret VS mineral loose face powder spf 15.

В очередной раз признаюсь в любви декоративной косметики Victoria's Secret.

На сегодняшний день это моя любимая декоративная косметика!

Пудра помещена в пластиковый флакон с кисточкой из синиетического ворса.

Флакон оснащен выдвигающимся пластиковым защитным полуколпачком. Это очень удобно, кисть защищена от заломов при закрывании основного колпачка.

Растушевала

Оттенок пудры medium 10.

Продукт расходуется весьма экономично. Если перевернуть флакончик высыпается немножко пудры (видно на фото). Пудра распределяется кисточкой.

На ощупь пудра невероятно шелковистая, по коже распределяется идеально. Не плешивит, не полосит, не проваливается в поры.

Данная пудра является самым замечательным финальным штрихом макияжа.

Продукт не имеет запаха, что я вляется плюсом.

Пубра отлично закрепляет макияж. Именно благодаря мельчайшему помолу, на коже совершенно не заметна.

Цвет отлично подстраивается по тон кожи, не смотря на имеющийся собственный оттенок.

Мне очень нравится, что после растушевки пудру на лице абсолютно не видно.

Пудра имеет нежный сатиновый финиш приятного жемчужного цвета.

Абсолютного матирования ждать не стоит.

Несколько скрывает несовершенства кожи (мелкие несовершенства), кроющая способность не большая.

Однозначно продлевает жизнь макияжа.

Отличная пудра, может использоваться как самостоятельный продукт и в качестве финишного штриха.

Не смотря на достаточно удобный формат упаковки, мне не очень нравится использовать пудру стандартным способом, я откручиваю нижнюю часть с пудрой (контейнер) и набираю ее своей кистью из натурального ворса.

ururushaрекомендует
22.11.2015
Не пробовала еще от этой марки ничего
22.11.2015
Ели будет возможность, попробуте что-нибудь из VS! Не пожалеете:)