Опубликовано 21 Июль, 2017 - 04:22
Невесомый крем для комбинированной и чувствительной кожи "Чудо Доктора". Моя счастливая, но короткая история знакомства. Тот случай, когда золото то, что блестит
- Стоимость:35 рублей
Достоинства
- Легкий и невесомый
- Приятный во всех смыслах
- Цена
Недостатки
- Легко потерять, трудно найти
Талуларекомендует
😁 детишки 😊
И вообще здорово, что крем так подошел и понравился. Тоже побежала бы искать, но ночным просто не пользуюсь.
Красная_Магнолия, АсяПростоАся, Anechka1703, что лишний раз доказывает, что в нашу "Хозяюшку" завозят экспериментальные товары - их потом никто нигде не видит! Да и мы тоже. А жаль, жаль... 😊
Женечка, а может и завалялся! Есть только три варианта: да, нет - или один из двух 😉
Интересно было бы посмотреть на вашу "Хозяюшку", насколько они похожи. Или не похожи))
Ой, Катюша, я пользуюсь. Я дневным иногда забываю, а на ночь теперь редко пропускаю.
А детишки жгут, по своему обыкновению! Мальчику просто было интересно выдавливать, и смотреть. А потом размазывать. Говорю же, приятный крем 😁
Света, с возвращением! 😊 Надеюсь, отпуск был приятным (и более полезным, чем этот отзыв)))
Прикольные у Вас пальцы нарисованные в виде супругов! Люблю людей с хорошим чувством юмора, а кремик нужно и мне такой поискать !!!! 😁
После того, как наша собачка (в наше отсутствие), будучи еще щенком, разгрызла на ковре литровую бутыль подсолнечного масла, нас уже не удивишь. 😉
Умеете развеселить 😊 Сережки красивые (кто о чем). Искренне восхищаюсь людьми, разбирающими состав, но в этом случае, думаю, Вам просто самой было интересно, чего наложили в крем 😊
Первое фото напомнило
Вот некоторые ругают кремы в баночках - не гигиенично, мол. Зато до баночки шаловливые ручки, наверно, не добрались бы.
Первое фото напомнило
Повеселила ваша парочка 😂 А крем стоит поискать,только вот где?У нас и Хозяюшки нет
Лунная Лиса, спасибо! Они как-то сами нарисовались 😁
nataliya34, дети все одинаковые - в отсутствии взрослых, их любопытство зашкаливает))))
Алёна, спасибо! Я почему-то была уверена, что вы заметите мои новые серёжки 😂
Больше всего, я люблю кремы с дозаторами: ребёнок быстро устал бы жать на помпу, и крема осталось бы куда больше!)))
...впрочем, когда дочь моя была совсем маленькая, дозатор не помешал ей выпрыскать треть флакона духов. Моих. Любимых. Просто она по мне соскучилась, и решила немножко набрызгать в комнате, чтобы пахло мамой. И увлеклась)))
Натаlli, хороший вопрос. Если узнаю на него ответ, незамедлительно скажу 😊
РедкийЦветок, спасибо! 😊
Алёна, спасибо! Я почему-то была уверена, что вы заметите мои новые серёжки 😂
Натаlli, хороший вопрос. Если узнаю на него ответ, незамедлительно скажу 😊
РедкийЦветок, спасибо! 😊
А помню, только-только получила посыль с детским кремом, который маман даже хотела себе прибрать. Но ребенок в свои юные 2 годика посчитал иначе. Так, легкой поступью маленькой ножки тюбик был растоптан и еще добит легкими прыжками по симпатичной тушке... Долго еще жирное пятно на паркете напоминало о маминой затее и о том, что далеко не все дети предпочитают кремы на себе размазывать.
Yellow27, ну да, зачем же себя-то пачкать, когда вокруг столько не освоенных предметов и территорий! 😁
Milikki, я ни одного крема маминого не вымазала куда не надо! ...зато из своих белых колготок, которые мама держала на случай утренника в саду, вырезала шапочку для куколки 😊 Так что, да, иметь в доме детей - вечный праздник сюрпризов и нечаянных радостей! 😁
Yusupova, что-то мне подсказывает, что я его не встречу больше. Как бы не остаться единственной его свидетельницей! 😕
Удивительная цена 😜 . Я по такой не покупала, но верю, что крем за 150 рублей может быть гораздо круче, чем за 1000. Не раз так получалось.
Ох уж эти дети! Мне моя раз все помады пальцем раздавила 😁
А такой кремик в продаже поищу 😎
А такой кремик в продаже поищу 😎
Магнитная, о, да! Компьютерный стол у нас вообще очень благодарный: то пластилина поест, то чаёвничает - нелёгкой судьбы стол, прямо скажем 😁
Ангва, ой. Нет, не надо хнык! Я их в другой раз чем-нибудь порадую! 😉
Саш@ Корн, и у меня случалось. Приходилось отдавать сестре целыми наборами дорогущие кремы, потому что вдруг откуда ни возьмись аллергия. А бывало, что дорогой крем стоил своих денег - но снят с производства. А сейчас, когда я переехала, снова приходится искать "своё". Иногда находки удивляют 😊
Favorite_Owl, один из последних экспериментов сына: пока я мыла посуду, покрасил ногти моим лаком. На руках и ногах - прямо поверх колгот 😁
Спасибо всем за внимание - и хорошей нам недели 😊
Ангва, ой. Нет, не надо хнык! Я их в другой раз чем-нибудь порадую! 😉
Спасибо всем за внимание - и хорошей нам недели 😊
vena_sera, да как же позитивный, когда я рыдаю! 😁
Как знать, может, сменят упаковку, название - и выпустят этот крем, только уже и с другой ценой. А может и нет. Не угадаешь с этими производителями!
Я от Знахаря зубную пасту пробовал, но меня она совсем не впечатлила. Средства для лица у них явно лучше получаются 😊
Упаковочка такая веселенькая.. а то все такие строгие, да сурьезные делают, а тут - бах, на тебе все цвета радуги, да смородинку посередине 😁
Demid Rezin, не знаю, что и сказать. У меня была "знахарская" паста с серебром - чистила отлично. Но она сама по себе очень странная, и совершенно не нравилось, что она сохнет даже в закрытом состоянии. Ковыряла я её, ковыряла - да и выбросила ближе к концу.
А кремы хвалят, и для рук-ног тоже. Когда у нас снова появится (это я намекаю Вселенной), попробую обязательно и остальные 😊
Alextuzova, да уж, тут явно попытались угодить всем - кроме любителей минимализма 😁
Tati@na, для креатива, художник должен быть голоден - или лишён крема! 😁
(как хорошо, что малыш ещё не умеет читать, иначе он бы мне мигом поставил настроение для творческого полёта фантазии, ещё столько бутылочек/тюбиков/баночек не освоено!)))
cozetta, ага, находка бюджетная. Но получилось "easy come - easy go" (легко досталось - легко рассталась) 😊
Да, детишки они такие коварные создания. Пара минуток без присмотра и может быть что угодно. Хорошо, что не съел, это точно.
Кожа у вас выглядит хорошо, такая же лучистая, как и вы 😂
Кожа у вас выглядит хорошо, такая же лучистая, как и вы 😂
Северная Харита, спасибо! 😊
Если уж есть, то хотя бы питательный крем 😉 Нет, ваша правда - я даже не подумала о том, что дитя может захотеть съесть крем. Но его и человеческой едой не всякой накормишь)))
Ничего себе! А я всегда обхожу «Знахаря» стороной. Теперь надо присмотреться к нему поближе!.. 😊
Lara Croft, вот и я недавно прикупила ещё несколько кремов "знахарских" на пробу *ручки-то у меня загребущие! глазки-то зави... любопытные!* 😊 😁