Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Аксессуары
Бренд: Mont Bleu
Подробности
Опубликовано 30 Май, 2017 - 20:13

Относительно недавно мне пришла супер посылочка из Чехии. Ждала я её долго, а когда обнаружила в почтовом ящике уведомление, то побежала на почту не чуя ног. Стоит ли говорить, что и посылку я вскрыла там же... Да, совершенно не имею терпения)

Читая отзывы, конечно, фильтруешь написанное другим автором. Что одному идет в плюс, другому может не подойти. Но не в случаях с товарами из интернет магазина Pilki-podarki (прямая ссылка). Видно не вооруженным глазом, что все товары очень качественные и потрясающе красивые.

Вот моя прелестная посылка:

Сердце замирает от восхищения.

Место приобретения: Pilki-podarki (прямая ссылка на невидимку)

Цена: 543 руб.

Моя посылка пришла в относительно большой коробочке, в которой лежали еще 2. Одна с пилками, а вторая с невидимкой. Дополнительно посылка была уплотнена транспортной пленкой-пупыркой.

Приветственное письмо и открыта с красотами Чехии.

Ох, в коробочке, оказалась еще одна... коробочка, но наконец то последняя) Упаковка выглядит очень достойно. Как бы не банально это звучало, но такую прелесть приятно дарить и получать в подарок. Гофрированный картон и серебряные буквы, очень стильно!

Коробка выдвигается и мы видим фирменную визитку.

На мягкой подушечке покоиться самая красивая заколка. И мне радостно от мысли, что она теперь моя! Моя прелесть)

Невидимка имеет 2 кристалла Сваровски. Сами кристаллы очень крупные, аж, по 1,4 см.! Для аксессуара для волос, это очень крупные камни.

Чудесно переливаются на солнце. Сами кристаллы не плоские, а имеют острие.

Надежно прикреплены к самой невидимке.

На фоне руки можно оценить величину кристаллов.

Сама я больше года назад стала отращивать челку. С челкой я ходила со средней школы и до недавнего времени. Впервые столкнулась с проблемой, что волосы лезут в глаза и их нужно закалывать. У меня много разных заколочек, но такой красивой еще не было.

Волосы держит крепко, поправлять её не нужно. Раскрывается и фирсируется на волосах очень просто.

Я рекомендую к приобретению Невидимка Mont Bleu Кристалл TMB 1.4 ! Такой красивый аксессуар очень сложно найти!

HeLLsinkiрекомендует
Мне тоже такая теперь срочно нужна! 😲 А лучше даже 2 😂
30.05.2017
Смотрится красиво и приятный аксессуар, качество на высоте.
Очень красивый аксессуар ❤️
Красивая!
Какая милая 😊 Хочу!
30.05.2017
Стильно и изящно - лучше и не придумаешь!
30.05.2017
Какая она большая и красивая) на волосах особенно круто смотрится
30.05.2017
Ой как я люблю такие штучки))))) ❤️
Очень качественная и красивая вещь!
30.05.2017
Ради такой можно и челку отстричь, чтобы потом закалывать.
Очень красиво смотрится 😊
Изящно смотрится)
потрясающе красивая заколочка!
30.05.2017
Немного не в тему, но какие же у тебя шикарные ресницы ❤️ и невидимка классная, такая вроде абсолютно обычная, но мега-стильная))
Какая классная! ❤️ я тоже теперь её хочу 😊
30.05.2017
красота одним словом!хочу такую же 😊
Да, красивая заколка!!!
30.05.2017
Не знала, что у них в ассортименте есть еще и невидимки 😊
30.05.2017
Какие же она стильно и дорого смотрится, мне бы пригодилась ❤️
Красивая заколка!
Очень эффектная невидимка.
Если честно, думала, они делают только пилочки со стразами
31.05.2017
Нереально шикарная заколка! Красота!!! А у меня наоборот челки со школы не было, аж с начальной))
какая красивая и изящная ❤️
31.05.2017
Какая красота) Смотрится так элегантно. Не знала что у них даже украшения для волос есть.
31.05.2017
Как же я люблю подобные заколки
31.05.2017
Я не любитель страз, но эта заколка действительно смотрится стильно!
31.05.2017
Очень классно смотрится этот аксессуар на волосах!
31.05.2017
Классная штучка! Тоже отращиваю челку, мне бы такая пригодилась.
31.05.2017
Красивый и качественный аксессуар,?
31.05.2017
красивая неведимка, очень классно смотрится!
31.05.2017
Очень нарядная заколка, отличный компромисс между функциональностью и красотой.
31.05.2017
Люблю такого плана заколки. вроде и не вычурно, а смотрится дорого! ❤️
Очень красивая заколочка
01.06.2017
думаю пара таких будет смотреться круто! особенно если у них всё же есть другие цвета))
06.08.2017
Ааааа! Волшебная!!!!