Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем приветик!
У меня не идеальная кожа, есть и поры расширенные, и краснота постоянно присутствует (купероз). Зимой кожа стала еще и капризной, склонной к появлению шелушений. Самая проблемная зона - крылья носа, так как здесь собрались все недостатки, какие только могут быть. Моя любимая пудра не справляется, отложила ее на время. Тональный крем слишком темный, поэтому решила, что пока своей привычной косметикой перестану пользоваться, но консилер оставлю.
Консилер – это средство для маскировки локальных несовершенств кожи. С помощью консилера для лица от Lucas COVER UP Liquid concealer можно маскировать не только «синяки» и темные круги под глазами, но скрыть пигментные пятна и красноту кожи, сгладить морщинки и расширенные поры, выровнять поверхность лица и затонировать мелкие сосудистые звездочки
Производитель - Lucas Cosmetics
Объем - 5 мл
Стоимость - 514 рублей
Приобрести можно на официальном сайте производителя, либо в профмагазинах.
Консилер Lucas Cosmetics Cover Up Liquid Concealer
Консилер находится в тубе из твердого прозрачного пластика, крышка белого цвета.
Консилер Lucas Cosmetics Cover Up Liquid Concealer
Вся нужная информация - о составе, сроке годности есть на тубе, желательно прочитать ее сразу, так как она имеет свойство стираться.
Тон - 01
Есть еще 02, он более темный. Производитель рекомендует использовать их оба, чтобы подстроиться под любую кожу. Меня 01 полностью устроил, так как кожа очень бледная.
Продукт представлен в двух цветах: тон 01 и тон 02. Их можно смешивать, получая промежуточные тона, подходящие к конкретному тону кожу.
Под крышкой находится дозатор-помпа, который у меня не работает(.
Консилер Lucas Cosmetics Cover Up Liquid Concealer
В принципе, я приспособилась доставать средство, открутив крышку. Также лучше использовать кисть для консилера, чтобы наносить средство, так как при нанесении пальцами получается не так хорошо.
Консистенция - плотная, не липкая
Слева - консилер
Консилер будто тянется по коже, он очень густой.
Аромат
Пудровый, мне очень нравится. Он неяркий, не приторный, на коже практически не ощущается.
Цвет
Светлый, с желтым подтоном. При растушевке становится нейтральным бежевым. Желтоватый оттенок неплохо скрывает красноту и освежает тон кожи.
ДО
ПОСЛЕ
Сначала я экспериментировала с нанесением, пыталась на консилер наложить пудру, но ничего хорошего из этого не выходило. Все шелушинки, волоски, поры становились очень заметными, пудра как будто налипала на консилер и выходило некрасивое наложение в виде маски. С тональным кремом консилер взаимодействует намного лучше, сливается с ним. Но самым лучшим способом для меня стало применение консилера без других тональных средств. При этом лучше всего использовать спонж.
в
Консилер Lucas Cosmetics Cover Up Liquid Concealer
Так как лицо у меня практически все склонно краснеть, а на морозе так вообще пятнами покрывается, то на большую его часть я наношу консилер и хорошенько растушевываю.
Расход
Очень небольшой, так как консилер высоко пигментирован. В поры он не забивается, для прыщичков хватает совсем капельки.
Консилер Lucas Cosmetics Cover Up Liquid Concealer
Поры консилер скрывает , при этом в них не проваливается.
Консилер Lucas Cosmetics Cover Up Liquid Concealer
Тон кожи выровнен, для бледной кожи 01 номер самый удачный. Заметно, что кожа сияет, выглядит лицо свежо).
Консилер Lucas Cosmetics Cover Up Liquid Concealer
Краснота долго не проявляется, чаще всего из-за того, что нос потру или по телефону поговорю. На нем консилер отпечатывается. Если лицо не трогать в течение дня, то консилер останется на лице надолго. Также сразу после нанесения присутствует небольшая липкость, но проходит она примерно за 10 минут.
Удалять макияж в последнее время стала гидрофильным маслом, поэтому от консилера и следа не остается, поры чистые и не закупоренные).
Плюсы
светлый оттенок
не забивается в поры, морщинки и складочки
не подчеркивает несовершенства (если применять без пудры)
плотный
стойкий
придает коже сияние
комфортный в носке
Минусы
дозатор не работает
Консилер Lucas Cosmetics Cover Up Liquid Concealer - одно из лучших средств для маскировки пор и красноты. При этом средство не ложиться маской, не забивается в поры и придает коже отдохнувший вид. Однозначно рекомендую и благодарю за прочтение!