Всем привет!!
Мне обычно непринципиально каким средством снимать лак для ногтей. Для меня, так справляются они приблизительно одинаково. И просто есть такие лаки, которые сложно оттереть)) Например, снять лак с блестками - это вообще каторжный труд, красный - сами знаете, потом пальцы как будто мясо ногтями рвала)))
Купила это средство на замену закончившемуся, особо не выбирала. И как удачно я на него попала!
Упаковка - пластиковая бутылочка, закручивающаяся крышка. Маленькая дырочка-дозатор - тоже для меня своего рода плюс.
Помню как-то купила большую бутылку другого средства, чуть ли не в 200-300 мл, у нее было огромное отверстие и как-то раз я ее уронила и пролила добрую половину, потом комнату проветривала сутки((( И вот тут сразу переходим к еще одному плюсу Платинума...
Эта жидкость практически совсем не воняет ацетоном. Наоборот, у нее приятный запах. Муж вообще долго не мог понять что это, сказал, что пахнет каким-то фейхоа)
Хотя в состав ацетон входит.
Удаляет лак как и остальные средства. У меня не вызывает никаких трудностей.
От производителя и способ применения
Небольшой секретик, для тех, кто мучается с удалением лаков красных или темных оттенков. Если кто не знает))) Я беру ватный дикс (или обычную вату), разрываю его на небольшие кусочку равные размеру ногтя. Промакиваю их в жидкости для снятия лака и накладываю на ногти. Можно удалять по одному, можно сразу на все разложить. Я накладываю сначала на одну руку, потом на другую, мне так удобнее. Сидим ждем пару минуток, что бы жидкость растворила лак. И потом надавливаем на ватку и снимаю ее с ногтя. Таким образом, мы не задеваем кожу, соответственно, и не окрышиваем ее. Я обычно как накладываю на последний ноготь, то секунд через 20 начинаю снимать с первого наложенного и у меня остается лишь линия на границе ногтя с кожей, которую можно потом убрать дополнительной порцией ваты или ватной палочки. Если посидеть подольше, то ноготь вообще будет чистым.
Для меня в жидкости в первую очередь играет роль ее запах! Конечно если средство офигенно пахнет, но не эффективно, то я его не куплю больше. Но и если оно эффективно и жутко вонят, тоже особой радости не приносит, тем более когда существует такая альтернатива)) Поэтому теперь это мой фаворит))) И вам рекомендую!
Всем здоровья и красоты!!
Пока-пока!!