Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 18:53

Всем привет! Хочу поделиться с вами своей находкой! Изначально крем-гель привлек меня своим дизайном упаковки! Обожаю такой минимализм!

Аромат сладкий, невероятно вкусный! Очень сложно устоять и не попробовать на вкус)) Кажется что умываешься реальным капучино! И этот аромат на коже остается очень и очень долго! С вечера, он держится у меня, до следующего дня!

Очень оригинальный логотип у фирмы! Такая милая коровка в форме надписи).

Общая информация:

Объем: 500 мл.

Страна производитель: Россия, г. Москва.

В линейке крем-гелей есть такие вкусы:

• Капучино
  • Банановый рай
  • Клубничный коктейль
  • Молоко и шоколад
  • Молоко и земляника
  • Молоко и манго

Обещания производителя:

Яркий флакон хорошего настроения с манящим ароматом свежесваренного капучино заряжает энергией на весь день! Нежная кремовая текстура обеспечивает густую пену и легкое нанесение на кожу. Натуральные экстракты молока и кофе обеспечивают Вашей коже дополнительное питание полезными микроэлементами. Кроме того, кофейный экстракт усиливает защитные функции и повышает тонус кожи, делая ее более упругой и подтянутой. Хорошего настроения!

Дозатор:

Консистенция:

Достаточно жидкая, медленно, но растекается. Белый оттенок. Пенообразование замечательное! В ванне все благоухает сладким капучино еще очень долго! Как собственно и тело)).

Вывод:

Шикарнейший аромат, но для кого-то может быть слишком сладкий и из-за стойкости надоедать. Мне наоборот нравится, что он так долго держится.

Достоинства
  • ! имеет замечательный запах
  • !доступная цена
  • Долго держится запах
Dzhatakaрекомендует