Этот лосьон для тела с минералами "Кристальная коллекция" компании Эйвон я купила по брошюре "Распродажа" за 99 рублей почти год назад. Объем 250 мл., произведен в России. Вначале он мне понравился: ненавязчивый запах, хорошее увлажнение, волшебное мерцание кожи... Но прошло время, и из лосьона начала литься жидкость, первоначальную кремообразназную структуру можно было получить, лишь встряхнув флакон. Причем сейчас у него настолько резкий химический запах, что меня реально от него тошнит! Как же так? Ведь Эйвон славится своими обалденными ароматами! Очень разочаровалась в этом продукте, хотя состав у него неплохой, в основном загустители и увлажнители, соевое масло и экстракт ши почти на первом месте.
P.S. На фото, к сожалению, плохо видно, как блестит нанесенный на кожу лосьон, на самом деле он содержит много мерцающих частичек, кожа действительно сияет! (
НО ЗАПАХ(((( УЖАС)
Ставлю "двойку" только за то, что по сути, справляется со своими обязанностями, но за запах снимаю ТРИ балла...Сегодня же это "мерцающее чудо" полетит в мусорку безо всякого сожаления)