Дания выпустила новый сериал, а Я, как любитель скандинавского кино, был разочарован ...Вроде всё присутствует: банда байкеров, противоборствующая восточная банда, полицейские, политики, ветераны войны в Ираке, даже итальянская мафия и 300 кг наркотиков, но, получилось слабо и невыразительно. Это, конечно, моё личное мнение. Начало многообещающее: главарь банды байкеров сбивает брата главаря конкурентов, и, таким образом передаёт послание о притязаниях на территорию.Политики и полиция не хотят допустить войны в Копенгагене и напрягают все силы ...Ну и с войны в Ираке возвращается Сиси, который считает себя ответственным за семью погибшего друга и однополчанина, вдова друга - Луиза, полицейская , которая уже несколько лет одержима идеей посадить главаря банды байкеров Тома. Вот такая завязка. А дальше начинается всё действо: внедрение, любовь, проверка, дружба ...Но всё как-то не очень убедительно: и банды мелкие, и масштабы и постоянные накладки, отдельные удачные моменты не спасают фильм. Фильм средний и малоинтересный.