Обратились в компанию Этаж 77 (ООО Новый город) в ноябре 2017 г. для выполнения капитального ремонта в квартире. Понравился сайт, отзывов о компании на тот момент не нашла, но не придала значения. Вызвали замерщика, цены адекватные, постоплата - что очень понравилось.
Изначально смутил стиль общения менеджера, который отказывался вести переписку по электронной почте и требовал общаться по телефону (из-за напряженного графика мне удобнее переписываться по почте, а по телефону совершать только срочные звонки). Это был звоночек) Договор переделывали, т.к. присылали всё время с ошибками, но в итоге так и подписали договор с неверной датой и чужими контактами, которые менеджеры не удосужились изменить на мои. Еще звоночек! "Никогда не работайте с дураками" - гласит народная мудрость. Но мы не всегда прислушиваемся к интуиции и здравому смыслу, верно?
Хочу предостеречь всех, собирающихся делать ремонт! Обязательно прописывайте в договоре все нюансы, не верьте ничему на слово, требуйте официальных писем!
При заключении договора технический директор обещал, что указанная стоимость за вынос мусор включает весь мусор целиком, а по факту потом потребовали доплатить, так как оказалось, что он включает только два контейнера.
Первыми работниками были граждане из дружественных государств, плохо разговаривали по-русски, снесли перегородку, которую не должны были сносить ("она сама упала, честное слово!") и проделали выемку в стене при выносе крупногабаритного мусора.
При оплате этапа демонтажа заставляли заплатить за демонтаж труб и унитаза, которые на тот момент не были демонтированы! Деньги принимают только наличкой или на карту физ.лицу (возможно, проводят какие-то налоговые махинации). Никогда не платите до подписания акта и без документов!
Первых работников потом попросили заменить, они умудрились еще и потерять ключи от квартиры!
Потом технический директор внезапно перестал отвечать на сообщения и выяснилось, что он вышел в отпуск, даже не предупредив нас об этом!
Новый работник, который вышел на объект, звонил мне и не знал, что ему делать, так как его не предупредили о том, какие работы должны быть выполнены, назначили нового прораба. Коммуникация с менеджером очень затруднена, т.к. позволяет себе грубить в разговоре, сообщает, что не хочет платить курьеру за доставку акта, в новый акт включают работы, которые не были выполнены, метраж рассчитывают некорректно, а теперь еще решили пересчитать стоимость демонтажа, по которому акт уже подписан и работы оплачены.
Не советую сотрудничать с данной компанией, если не хотите трепать себе нервы и тратить время. Работы по договору должны были составить 2 месяца, прошло полтора, а работы выполнены на 15-20%.