Опубликовано 10 Май, 2017 - 11:31

Всем привет, красотки!

Всю свою сознательную жизнь я всегда носила обувь и одежду в классическом стиле. Не то чтобы я всегда обувала лодочки на высокой шпильке, нет. У меня было огромное колличество различных классических балеток, туфель, сапог. Мама с рождения меня приучала, что девушка всегда должна быть женственной!

Спортивный стиль я не то чтобы отвергала, мне просто ничего не нравилось из этого разряда. А про кроссовки я вообще молчу. Я даже умудрялась "технично" прогуливать уроки физ-ры из-за своей неприязни к кроссовкам)

Вот почему-то в них я себя чувствовала абсолютно не комфортно и убого.

Но с рождением ребенка не только мои взгляды, но и вкусы в одежде приобрели новый характер.

Если еще с коляской на каблучках прогуляться можно. То с взрослением малыша на детской площадке в туфлях, даже балетках, не пощеголяешь. А с моим мега активным сынишкой нужно постоянно бегать, прыгать, лазить))

И вот я, даже не замечая того, стала плавно скупать различные модели кроссовок. И об одних из любимчиков сегодня вам расскажу.

Мои кроссы выполнены в стиле New Balance. Когда я их увидела впервые, то сразу же решила - беру однозначно. Этот сочный винишковый цвет просто не дал мне шансов на раздумия))

К сожалению моя ссылка на них сгорела, ибо не гоже на просторах Али торговать репликами известных брендов. Но я нашла новый магазин, в котором огромнейшее колличество различных моделей шикарного качества, уже было заказано и испытоно несколько пар. Поэтому если интересно, то все вопросы в личку.

Стоимость: изначальная цена на кроссовки была 47$. Но я их заприметила в день глобальной распродажи и ухватила их за 37$. А в итоге они мне обошлись, поойдя долгий спор, о чем расскажу ниже, в 21$.

Цвет: ох, этот сочный, соблазнительный ВИНИШКОВЫЙ цвет моментально запал мне в сердце. Я люблю носить что-то необыкновенное, мне нравится выделяться из толпы, поэтому сразу же решила хватать, пока не разобрали)

Размер: переписываться с продавцом по поводу размера небыло времени, так как время акции истекало, а платить лишние 10$ не хотелось, я размер выбрала самостоятельно. На свою ласту в 25 см взяла размер 7. Ждала конечно с опаской. Уж очень боялась чтоб размер мне подошел. И хвала, влетела в них как пуля)

Подробнее о качестве

Материал. Кроссовки изготовлены из настоящей замши. Я их мыла уже миллион раз, и столько же чистила спец щеткой: они не стерлись, и имеют первоначальный вид. Если честно, то я думала что при первой же глубокой чистке носы постираются, но нет, материал превзошел все мои ожидания.

Язычок кроссовок обработан. На лицевой стороне находится стандартная нашивка с маркивовкой модели. А с внутренней стороны инструкция по уходу и наклейка по ориентированию выбора размера.

Носки приклеены ровно, нет остатков клея. Порою китайские кроссовки имеют такой грешок.

Задник с внутренней и наружной стороны выполнен из мягкой пресованной кожи, ну или же китайцы научились гениально ее подделывать) Так как мой супруг их и тянул, и кусал, и поджигал, а она остались в первоначальном состоянии.

Внутренний подклад и стелька кросовок, я надеюсь, также изготовлен из натурального такстиля. Даже после длительной носки нога не потеет и чувствует себя комфортно.

Подошва выполнена из полиуретана и пенного материала. Она в меру жесткая, но и относительно гибкая. Наружное покрытие у нее довольно глубокое и жесткое, это свидетельствует о том, что в кроссовках удобно бегать, чтоб не чувствовался каждый камушек. Для меня подошва в кроссовках имеет огромное значение. Так как у меня всегда сильно устают и отекают ноги, я выбираю обувь с мягкой подошвой. Эти кросовки отвечают всем моим требованиям, даже после долгого дня нога в них не устает, ходить в них удобно и они нереально легкие. Простите за столь неопрятный вид, в кроссовках хожу уже давно и отмыть ее теперь просто нереально.

А теперь хочу сказать по незначительный минус, который порой меня немного приводит в замешательство. Не знаю как правильно выразиться) Но края,откуда идут шнурки, странно обработаны, не так как у всех привычных мне кроссовках. У девушек, имеющих оригинал от New Balance я встречала такие же нюансы, но мне это немного не нравится.

Так как кроссовки я обуваю в промежуточное время года: весна-осень, то ношу их с джинсами скинни, купленными на Али, и специально приобретенной под эти кроссы курточкой, также купленной на Али)

Подводя итог, хочется сказать что кроссоками я несказанно довольна. В них удобно ходить, бегать, прыгать - что для меня не мало важно ) Ноге безумно комфортно. Благодаря натуральным материалам ножки не потеют, что не вызывает размножение различных бактерий и грибковых заболеваний стопы. Цает - настолько интересный и не скучный, что привлекает внимание окружающих) Кроссовки выполнены действительно на совесть. Не было такого чувства, что замученная китаянка доклеивпла их в последний момент)

Однозначно советую к приобретению. Надеюсь, мой отзыв был вам интересен и полезен)

Спасибо вам за внимание! Будьте красивыми и привлекательными)

Elena_Eremenkoрекомендует
Какой шикарный цвет))мне очень нравится)??
10.05.2017
очень стильно выглядят, цвет замечательный!
10.05.2017
Цвет очень красивый, глубокий!
Очень достойное качество 😊
10.05.2017
Классные кроссовки.Себе их заказать хотела, но побоялась, что могут маломерит и так и не решилась на покупку 😩
симпатичные кроссики)
10.05.2017
Девушки, спасибо Всем огромное за комментарии и внимание к отзыву!)
16.12.2017
Ирина здравствуйте. Поделитесь ссылками на продавцов, пожалуйста)))
10.05.2017
Классные и удобненькие, на каждый день мне нравятся. Не люблю неудобства)) туфли на каблуке - это не моё.
11.05.2017
Отличные кроссовки , вам повезло. Сколько ни заказывали на Али экспресс обувь, ни разу ничего путного не прислали
11.05.2017
Отличное приобретение, и цвет красивый и радует, что выполнены из натуральной замши 😊
12.05.2017
Девочки, спасибо большое за комментарии и внимание к отзыву)
13.05.2017
Пожалуйста напишите в личку о магазинах где можно их купить на Али! 😊
15.05.2017
Кроссовки очень классные, я вот боюсь заказывать, всегда опасаюсь, что в размер не попаду, а наверное зря!
15.05.2017
Muumimamma,я раньше тоже боялась. Самый первый раз на размер прогадала. Но я такая дотошная, все выпытаю. Поэтому с размером не прогадываю. И всегда же можно оспорить свои деньги
16.05.2017
какие крутые, качество отличное!)
17.05.2017
А в итоге они мне обошлись, пройдя долгий спор, о чем расскажу ниже, в 21$.
а что за спор? Я не нашла никакой информации ниже (если есть, то простите за невнимательность)
17.05.2017
misselena Z, я просто не описывала его. Не посчитала нужным. Просто решила оспорить за непростроченные места в районе шнурков. Ну или как там оно правильно называется. Я в отзыве это минусом обозначила
18.05.2017
Здравствуйте, можете дать ссылку где купить такого качества реплику ???? они просто шикарны))
20.05.2017
Здравствуйте! Можно и мне ссылку?)
21.05.2017
Здравствуйте! Можно тоже ссылку на продавца данной пары кроссовок) спасибо)
24.05.2017
Можно мне ссылку тоже. Очень классные. Ищу нью бэлансы на али, но не могу найти)
24.05.2017
Отличная покупка ? и мне, пожалуйста, ссылку на продавца 😊
04.06.2017
и мне пожалуйста скиньте ссылку где можно такие заказать на али;)
11.06.2017
Отличные кроссовки, отличный отзыв, а можно ссылку? ))
22.06.2017
здравствуйте!поделитесь ссылочкой пожалуйста
22.06.2017
здравствуйте!поделитесь ссылочкой пожалуйста
05.07.2017
Почти достойная фэйк
19.07.2017
винишковый цвет)))) супер) я бы такие себе купила))
24.07.2017
Клевые кроссы, тоже хочу себе такие! Напишите плиз ссылку или название магазина! Заранее спасибо
02.09.2017
Спасибо за отзыв! Классные кроссовки! Поделитесь пожалуйста ссылкой на продавца. Ищу - не могу найти
08.10.2017
Привет! Киньте мне ссылку на вашего продавца. Если это продавец в рф а не китайский то не надо.
25.10.2017
Пришлите пожалуйста ссылку, где можно купить такие ❤️
07.03.2018
Шикарные кроссовки! Сейчас они по 90$, дорого!
21.11.2018
Подскажите пожалуйста продавца