Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 20:26

Если бы моему ребенку по наследству не досталась кофточка фирмы next,наверно я бы с этой маркой так и не познакомилась) Мне у изделия понравилось качество,и я решила непременно приобрести одежду ребенку этой фирмы.И где,как не на просторах нашего необъятногоо рунета,найти информацию. Яндекс мигом забросил меня на официальную страницу next,где я и узнала,что бренд широко известный,я с вами поделюсь,более вещи,купленные мной,были все качественные (хотя, "качество" для всех понятие разное) Постараюсь подробнее раскрыть суть... Ткань натуральная,красители на ткани стойкие,но при этом не ядовитые! Само плетение материала без брака,фурнитура,строчки,отделка все на высшем уровне,дизайн изделия-носить приятно,и смотреть тоже приятно)

Больше всего поразили цены,ОЧЕНЬ доступные,привозят быстро,правда со 100 процентной предоплатой,доставка для России бесплатная,это радует весьма 😊

Сама блузка...о ней много не расскажешь, но вы можете ее увидеть,думаю,что информации вы,читатель,почерпнете куда больше

А,хочу добавить бренд англо-американский,более подробно можете почитать на официальном сайте.А это моя дочь,здесь ей год и почти месяц