Давно искала базу под тени, особенно после того как стала обладательницей теней от Викториа Шу (
http://www.irecommend.ru/content/ne-ponravilis-no-... ) уж очень мне понравились оттенки в самой коробочке(особенно розовый), но качество теней осталяло желать лучшего... Тут на глаза в каталоге попалась эта основа.
Что заявлено производителями: 1)Защищает нежную кожу теней от сухости; 2) продлевает стойкость теней; 3) усиливает интенсивность цвета.4)можно использовать как под тени ,так и самостоятельно - дня ухода за кожей век.
Когда приобрела эту базу,то стала применять те тени,которые не применияла по прите нестойкости и тусклости при нанесении, потому что этот продукт работает. Использую уже 1,5 месяца (там 2,7 г.).не знаю как увлажнение ( для этого я использую миндальное масло) , но любые тени, которые у меня есть теперь яркие и стойкие, в том числе нюдовый розовый от виктория шу (его хотя бы видно стало на веках).
Сама люблю отзывы с фото и прикрепляю 1)фото самой основы под тени, 2) тени ffleur, старые, на базе и без,3) розовенький на базе и без ))