Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 00:03
Как долго я ТЕБЯ искала -незабываемый, необыкновенный и любимый мужской аромат 80-ых ...
solnze088рекомендует
WARS шикарен ... но у оригинального, тот что продавался в 80-х жидкость была зеленого цвета, или даже цвета морской волны я бы сказал
FoBoss -Спасибо, что остались неравнодушны к моему комментарию (конечно, это не отзыв, никак не могу его написать основательным-слишком грустные вещи с этим связаны)!
Вы, знаете, этот аромат, аж 3 флакончика мне любезно прислала именно из Польши молодая женщина, с которой я познакомилась через польский Интернет-магазин, и там на форуме я прочитала, что она помогла и другим, его искавшим. Мужчины просили выслать и она им это делала, вот и я обратилась к ней! Когда была ближе к Польше-в Германии-мы с ней списались по электронке, и она выслала мне посылочку. И причем, какое-то время Варс искала, его не так легко и в Польше сейчас найти.
Но, смею Вас заверить, Аромат -самый оригинальный, я прекрасно помню его, потому что муж пользоваться на протяжении нескольких лет. Да, вы верно заметили, что цвет жидкости был ближе к оливковому,как мне кажется, а сейчас может быть изменили его, чтобы он был как бы современнее???
Варс- моя частичка прошлого, поэтому этот Аромат так мною любим!
Варс- моя частичка прошлого, поэтому этот Аромат так мною любим!
Зашла на польский аукцион ALLEGRO, а-ля Молоток - есть там и Варс и другие польские ароматы, которые меня интересуют, но везде приписочка - За границу не пересылаем. А как жаль. Цены не высокие, даже с пересылкой вышло бы нормально.