Добрый день
Очень хотела спрей для легкого расчесывания волос и вдруг увидела это средство в "Фикс Прайсе". Стоил он тогда 37 рублей, Мне попался спрей от фирмы Floresan,было всего их два вида, я взяла себе для секущихся волос.
Спрей в пластмассовом флакончике, с достаточно удобным распылителем, сама жидкость зеленого цвета, с легким приятным запахом. В составе много масел даже есть протеиновое молоко и кератины.
Производитель обещает много всего - укрепить волосы, обеспечивают легкость расчесывания. Создано для профессионального использование в домашних условиях.
Я пользуюсь этим средством на сухие, вымытые волосы, когда мне их труднее всего расчесать деревянной расческой.
Волосы после этого спрея легче расчесываются, укладываются и становятся на вид пушистыми. Спрей быстро впитывается в волосы, на вид они не выглядят грязными и не сухими как солома. Волосы могут пахнуть эти восстановителем примерно пол дня.
Расходуется это средство не очень экономично. Хочу предупредить что волосы секущиеся средство не спасет, и конечно не предотвратит их сечение дальше.
Этот спрей навряд ли больше куплю, так как что-то серьозного от средства ждать не стоит, так если побаловаться:) Как говорится слишком много обещаний, мало действий, но своей задачей спраляется облягчает расчесывание волос.
Спасибо за внимание! Всем счастья и любви ❤