Опубликовано 9 Май, 2013 - 13:16

Я очень люблю всевозможные подвески, бусы и различные украшения на шею. В моей коллекции около 25 подвесок и все они лежат просто в шкатулке. Из-за этого всё спутано, сложно выбрать утром, что тебе хочется надеть именно сегодня под определённый образ. Купить такую подставку я хотела давно, но в нашем городе они стоят очень дорого.

В очередной раз, листая каталог товаров на сайте TinyDeal увидела это подставку и почти сразу решила её купить. Цена 21.11$ (655.88 руб.). Оплатила заказ с помощью денег, заработанный на Irecommend, плюс использовала бонусы на сайте, в итоге заказ обошёлся мне 15.84$ (492 руб.)

Ждала заказ почти 2 месяца, посылка пришла хорошо упакованная, подставка была в большой коробке, которая немного помялась, но товар не повредился. Все стразики, цветочки, бабочка целые, нет никаких недочётов или брака. В реальности подставка выглядит даже лучше, чем на фотографиях.

Высота почти примерно 30 см., если ориентироваться на собственные измерения, вес 318 гр. В самом низу есть бархатная подкладка, чтобы подставка не скользила. В общем качество на высоте! Чтобы повесить подвески нужно сложить их вдовое, но это их совсем не путает, так что недочётом это считать не буду. Минимум помещается 18 подвесок.
Кроме подвесок, можно так же вешать всевозможные браслеты и любые другие украшения.

Если Вы любите украшения, то это подставка Вам определённа понравится!

Прямая ссылка на подставку.
Красивая подвеска, купленная на Tinydeal.
Достоинства
  • Очень красивая
  • Приемлемая цена
  • Удобно
  • Хорошее качество
Blueberry Jamрекомендует
09.05.2013
я дарила такую знакомой!!! она просто в восторге!!!
как удобно! и очень красиво)))
Она просто великолепна ! 😎
09.05.2013
Какая прелесть 😂 А я жду подставку с БИКа, правда попроще, но мне главное побольше вместить 😁
09.05.2013
Очень удобно!) А подставка потрясающая, очень красивая! Я заказала на баинкоинсе за 10 тоже железную, но не такую красивую!
прекрасная вещь 😊
09.05.2013
ух ты, украшение для украшений 😁
Красивая вещица 😊
09.05.2013
Красивое украшение туалетного столика!
10.05.2013
какая хорошая штучка 😊
Полезная и красивая вещь.
Какая стильная и изящная 😊
Мне необходима такая штука ❤️ Спасибо за наводку 😊
13.05.2013
Какая красота, для подарка чудно!
13.05.2013
Очень милая и несомненно нужная вещь 😊
где же столько украшений набрать, что бы всю её завешать? 😉 😁
28.05.2013
Интересная подставка для подарка девочки до 15 лет будет самое то.
05.06.2013
Хорошая скидка получилась.
18.09.2014
она необыкновенна. для меня, как для любительницы бабочек, это просто находка.