Опубликовано 12 Май, 2013 - 21:32

Я считаю, что мне очень повезло найти в аптеке недорогое и действительно эффективное средство, которое можно использовать и на ступни и распыляя в обувь. Изначально покупала для своей обуви в спортзал, но позже этот спрейчик "свистнул" мой молодой человек, которому так понравилось, что пользуется им почти ежедневно.

Производитель заявляет Лосьон обеспечивает комфорт и свежесть, нейтрализует неприятный запах и оказывает антисептическое действие. Незаменим в длительном пути, в случае длительного ношения обуви (резиновые сапоги, рабочая обувь), при использовании обуви взятой на прокат (лыжные ботинки, ботинки для боулинга и т. д), а также при посещении душевых, бассейнов и саун.

От себя скажу- чистая правда!

Состав: раствор водноспиртовой отдушенный, вода, изопропиловый спирт, отдушка, бензалкониум хлорид
Стоимость за 100 мл 90 руб в аптеке 36,6. Для сравнения приведу спреи-конкуренты, которые мне посоветовала фармацепт - аж 880 р и 960р!!!!

Очень нравится приятный лимонный запах. Запах спирта, конечно, чувствуется, но ведь, именно он и освежает уставшие ножки)))
Девчули, очень рекомендую для вас и также сделайте подарочек для молодого человека)))
упаковка лосьона для ног 36,6
Достоинства
  • -достаточно экономный расход
  • Приятная цена
  • Приятный лимонный запах
  • Хорошо охлаждает ступни
Недостатки
  • Не выявлено
fomiannaрекомендует
17.05.2013
еще один мой отзыв на дезодоронт, но только адидас можно посмотреть тут