Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 16:51

Всем привет! Героем моего отзыва будет набор " Прихватка с рукавицей"." Новогодние узоры". Впереди новогодние праздники, и я уверена, что этот набор будет отличным дополнением к основному подарку. Набор Прихватка и рукавица- незаменимые вещи на каждой кухне.

⭐ Общие сведения:⭐

Полное название: Прихватка с рукавицей " Новогодние узоры". Набор из 2-х предметов.

Бренд: Мультидом

Изготовитель: Китай

Где купить: Прямая ссылка на набор

Арт. Hn2-113

Цена: 117 рублей 57 копеек

⭐ Внешний вид ⭐:

На сайте наборы представлены в 4-х расцветках. В красной, синей, зелёной и в серой. У меня как раз набор представлен в сером цвете. Выглядит стильно и красиво. Новогодняя тематика уже отлично поднимает настроение, и готовит к предстоящим праздникам.

Прихватка с рукавицей «Новогодние узоры» — функциональный кухонный аксессуар, незаменимый в любом хозяйстве. Защитит вашу кожу от ожогов во время приготовления пищи и использования горячей посуды. Верхний материал и наполнитель изготовлены из 100% хлопка, подкладка рукавицы из синтетического материала.

К набору есть небольшая брошура с подробной информацией о составе набора, изготовителе, и т.д.

Размеры: прихватка 16х16 см, рукавица 17х27 см. Используется в быту. Не является средством индивидуальной защиты от высоких и низких температур.

На лицевой стороне набора есть рисунок новогодней тематики, с другой стороны однотонная ткань. Все хорошо прошито, нитки не торчат. У набора ткань приятная на ощупь, не жёсткая.

Рукавица идёт универсального размера, подойдёт абсолютно на любую руку. Внутри не колючая. Хорошо защищает от ожогов, не пропускает тепло.

⭐ Хранение ⭐:

Набор занимает мало места, его легко хранить в шкафу. Так же на рукавице и прихватки есть петельки, для подвешивания. За, это производителю огромный плюс.

Плюсы:

• Цена
  • Хорошее качество
  • Яркий дизайн
  • Защищает от ожогов
  • Удобно хранить

Минусов я не нашла. Набором осталась довольна, и ставлю ему 5 звёзд! Всем спасибо за внимание!

Пумпоняшкарекомендует
21.11.2019
Красивый дизайн
Новогодний, сразу настроение поднимает)
21.11.2019
отличный набор 😊
Да, я осталась довольна им)
22.11.2019
классный наборчик!
а у нас бабуля всей семье прихватки шьёт.)
У нас некому шить)
23.11.2019
Красивые прихваточки! 😊
Мне тоже они понравились)