Несколько лет назад задумались вопросом быстрого разряда телефонов в походе. Пришлось искать подходящую банку для заряда 2х телефонов и в поисках нормального устройства было куплено много барахла с АлиЭкспресса... И тогда я уже и не надеялась найти что то годное.
Однажды забежала в уже закрывающийся магазин "Связной", что бы кинуть денег на телефон и продавец, как знал, объявил, что у них последний день скидка 50% на банку Black Fox BMP 104 на 10400 мАч. Я быстро посмотрела в нете отзывы, которые меня устроили и цена 1500р. мне очень понравилась, и я решилась приобрести эту вещицу)
В первый же поход нас очень порадовало то, что его хватает на заряд 2х с лишним телефонов,есть подсветка дисплея и он сам отключает питание, как зарядит телефон до 100%.
Когда походный сезон закончился, банка была убрана в рюкзак и забыта на пол года. Когда мы её достали, были приятно удивлены тем, что она не села ни на 1 %! как было 100% так и осталось)
И только в этом году мной была обнаружена защитная пленочка, сняв ее, банка стала, как в первый день покупки)))