Куртка San Sebastian Lightweight Jacket in Classic Navy от шведского бренда Kuling. Функциональный выбор для гардероба вашего ребенка. - Ветрозащитный. - Грязе- водоотталкивающее покрытие Bionic Finish® ECO не содержит фторуглероды. - Съемный капюшон с эластичной отделкой. - Застежка-молния YKK спереди. - Два передних кармана. - Эластичные манжеты. - Сочетайте с любимым свитером и джинсами, создавая комплект для прогулки с друзьями. - 100% полиэстер. - Машинная стирка 40 градусов.
Ткань - 100% полиэстер.
Ткань куртки покрыта грязе- и водоотталкивающим покрытием, что значительно облегчает уход за вещью)))
Куртка очень яркая и качественная, все швы идеально ровные, нет никаких торчащих ниток.
Куртка Kuling San Sebastian Lightweight Jacket Classic Navy
Капюшон удачный, резинки по бокам не дают ему слететь с головы если дует сильный ветер.
Куртка Kuling San Sebastian Lightweight Jacket Classic Navy
Фурнитура изделия очень хорошая - яркие пластиковые кнопки, на которые пристегивается капюшон закрываются плотно, с легким нажатием.
Куртка Kuling San Sebastian Lightweight Jacket Classic Navy
Замок пластиковый, с металлической собачкой, с защитой подбородка.
Куртка Kuling San Sebastian Lightweight Jacket Classic Navy
На спинке куртки информация о марке и размере изделия.
Есть хорошая, большая петелька, куртку можно повесить на любой крючок.
Куртка Kuling San Sebastian Lightweight Jacket Classic Navy
Рукава с манжетами на резинке, 2 хороших кармана по бокам.
Замеры куртки:
▪️ Длина по спинке 59,5 см
▪️ Длина рукава 57 см (рукав-реглан, мерила от шеи)
▪️ Ширинаизделия 44 см
Рост моей дочери сейчас 136 см, куртка размером 140 см ей впору.
Есть небольшой запас по росту.
Куртка прикрывает попу, не короткая.
За курткой очень легко ухаживать - стирается отлично и очень быстро высыхает.
Куртка Kuling San Sebastian Lightweight Jacket Classic Navy очень хорошо сочетается с любой одежкой - джинсами, шортами, леггинсами.
Модель и расцветку дочь выбирала сама и осталась очень довольна ветровкой.
Мне тоже нравится, как она выглядит в этой куртке - современно и модно.
Сейчас лето и дочь носит куртку вечером на прогулке.
В ней комфортно, она хорошо защищает от ветра.
Думаю что осенью в школу мы тоже ее поносим)
Также мы любим активно проводить время, очень часто гуляем в парках и на набережной, в том числе катаемся на самокатах, велосипедах и роликах.
Эта куртка оказалась просто незаменимой на прогулках - красивая, легкая и дающая необходимый комфорт.
Куртке Kuling San Sebastian Lightweight Jacket Classic Navy я ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ и рекомендую к покупке!