Просто замечательное мыло в своей природе, совершенно натуральное и безвредное! Наткнулась на него, когда заказывала массажные масла, в магазинах видела только в "Индийские специи". Когда начинаешь пользоваться этим мылом (если, конечно, у вас нет аллергии на натуральные компоненты - бывает и такое) хочется повыбрасывать все старое мыло и больше никогда к нему не возвращаться! Из этого мыла так и прет натуральностью)) Вот только именно это мыло "Ним" подходит исключительно для жирной кожи, а лучше всего для подростковой проблемной - заменит все дорогие умывалки + эффект после него длится весь день! Стоит в среднем 50-60 рублей и расходуется очень экономно - мы с мужем уже пользуемся им почти месяц (умываемся каждый день) и, чувствую, хватит его еще недели на 2-3. Если у вас сухая кожа - попробуйте мыло этой же фирмы "Сандал" или "Турмерик - они прекрасно увлажняют кожу, мылилась ими всю беременность на тело (а во время беременности особенно чувствуешь, что сушит кожу, а что нет, у меня очень сухая кожа была во время беременности). В общем, I recommend 😊