Опубликовано 20 Июль, 2018 - 16:43

Всем привет! Часто отдыхаете на природе? Или в Вашей местности обитает множество комаров? Тогда Вам просто необходимо средство, под названием Ролл-он с магниевым маслом Magnesium Goods от боли на висках и укусов насекомых.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Вы уже оценили эффект магниевого масла и хотите, чтобы оно всегда было под рукой? Тогда возьмите его с собой в удобной форме роллера – Roll-On. Это все тот же природный ионизированный магний в удобном компактном флаконе, который точно поместится в вашу косметичку.

Не забудьте захватить его в офис, деловую поездку, на пикник, спортивные или развлекательные мероприятия на природе. Масло быстро впитывается при нанесении на кожу и действует практически мгновенно! Просто нанесите средство на проблемные участки тела с помощью удобного шарикового аппликатора.

Ролл-он с магниевым маслом незаменим:

При головной боли – быстро избавляет от спазмов сосудов и напряжения, которые обычно и становятся причиной боли.

От укусов насекомых, высыпаниях на коже, акне, герпесе – эффективно снимает отек и воспаление, особенно пригодится, если у вас есть дети.

Напряжении в мышцах шеи, кистях рук – поможет, если вы устали от сидячей работы в офисе или наоборот, провели день слишком активно.

Интересно: в состав препарата входят эфирные масла мяты и лаванды, которые оказывают дополнительный успокаивающий эффект и снимают напряжение.

Это идеальный вариант для активного современного человека, который ценит свое время, но тоже нуждается в отдыхе и расслаблении. Roll-On – быстрая магниевая помощь, которой всегда есть место в вашей сумочке.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Небольшая коробочка, выполнена в бело-сиреневых тонах. Со всех сторон есть нужная информация.

Открываем ее, внутри можно обнаружить тест на нехватку магния в организме.

А так же, само средство, прозрачная, стеклянная малютка, брать с собой на прогулку, очень удобно, не занимает много места.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Маслянистая. не слишком быстро впитывается, благодаря роликовому аппликатору наносится тонким слоем. Оставляет легкую жирную пленочку на коже.

АРОМАТ И ЦВЕТ:

Средство бесцветное.

Пахнет безумно круто! Я чувствую сладкий аромат мяты или ментола, с легкими нотками лаванды.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наношу с помощью аппликатора средство на поврежденный участок кожи, при необходимости повторяю, даю время впитаться, остатки убираю салфеткой.

ЦЕНА: 107 грн или 4,04$

ОБЪЕМ: 7 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Украина

СОСТАВ:

Magnesium Chloride, Aqua, Glycerin, Panthenol, Aloe Vera Leaf Extract, Chamomilla Recutita Extract, Mentha Arvensis Herb Oil, Lavandula Angustifolia Oil

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Самое главное, что хочу отметить, это безумно удобный формат упаковки. Это действительно тревел-версия, удобно брать с собой в путешествия. Во-первых, ничего не прольется, во-вторых, не займет места в чемодане. Ну и самое главное, я беру всегда с собой, когда гуляю с собакой по вечерам, возле посадки. У нас там недалеко река Днепр, растительность, и соответственно, комаров хватает. Такой роллер вмещается даже в мои короткие шортики в карман, это очень удобно, если что-то укусило, сразу помазал, и забыл.

Средство и правда хорошо работает. Самое главное, что оно делает, это убирает зуд, и отек от укуса быстрее спадает, он быстрее заживает. На лето, такое средство просто необходимо.

А еще, я использовала этот роллер во время высыпаний на коже. Оно помогает прыщу, быстрее созреть, а уже потом зажить. Если у меня раньше прыщ мог проходить за неделю, то сейчас проходит за 3 дня, всегда пользуюсь этим средством.

Пахнет средство просто обалденно, самое главное, не ядрено. Несмотря на то, что здесь мята, но она очень нежная и сладкая, дополнена лавандовым ароматом, такой запах здорово успокаивает и поднимает настроение, пользоваться приятно.

Из неприятных моментов, это пощипывание. При чем, не имеет значение повреждена в этом месте кожа, или нет. Щипет одинаково, минут 7 наверно после нанесения, все терпимо, но такой момент есть.

И пробовала средства пару раз от головной боли. Вечером нанесла с помощью роллера средство на необходимые точки, посмотрела в интернете, куда нужно наносить. Помассировала, и прилегла, надеясь, что пройдет. Но к сожалению, голова не прошла, пришлось пить таблетку. Через время, попробовала еще раз, но меня видимо не берет такое средство.

ВЫВОД:

Советую такой роллер, думаю однозначно пригодится в поездках! А так же, тем, у кого в семье есть дети, или Вы живете в местности где куча комаров, и прочей гадости. Кстати, средство универсальное, его можно применять не только для этих целей, но более подробно можно ознакомится на сайте производителя.

Купить можно здесь

Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Работает
  • Снимает зуд
  • Убирает воспаление
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не помогло от головной боли
  • Пощипывает
knigolub-Kaрекомендует
20.07.2018
Очень актуальный для меня отзыв!
Как раз подыскиваю эффективное средство от зуда после укусов насекомых )))
20.07.2018
То, что надо для лета и поездок на природу) Отличное средство!
20.07.2018
О, это средство прям для меня, если где-то есть какая-то летающая живность, то сто пудов она меня укусит 😁
Необычное средство
20.07.2018
Какое хорошее универсальное средство, в поездке пригодится
20.07.2018
То что убирает воспаления - это отлично)
20.07.2018
Для меня очень актуально, а то уже не могу смотреть на укусы от комаров...
Мне такое средство от укусов комаров на дачу, замучили совсем
20.07.2018
Как вариант защиты отличный.
20.07.2018
очень удобный формат упаковки, действительно тревел-версия. полезная штука, особенно летом!
Смелая вы! 😊 Я бы в коротких шортиках в комары выйти не рискнула 😉
20.07.2018
Оооо! Как же это актуально!
20.07.2018
У нас на даче очень много комаров - такое средство точно пригодится 😊
Неоднозначное средство
20.07.2018
Хорошее средство, особенно от укусов комаров 😂
У меня есть роликовое средство от прыщей, не нравится. Наверное, на ролике скапливаются бактерии, так как у меня потом ещё больше прыщей выскакивает 😞
20.07.2018
Главное, что оно зуд убирает, я себе всегда расчесываю укусы.
20.07.2018
Многофункциональное средство! Не знала о таком.
хорошее средство. летом точно такое пригодится и окажется полезным.
Отличный)
20.07.2018
Мне нравится формат такого средства!
Интересное многофункциональное средство?
Довольно нужное средство 😊
Однозначно в заметки)
21.07.2018
Необычное средство. Очень нужное.
Летом просто незаменимое средство 😊
21.07.2018
Все же пощипывание мне не понравится. Я так поняла, любые средства с магнием щиплют.
Формат ролика очень понравился - просто отличное решение 😉
21.07.2018
Очень удобный формат, ну и свойства средства, конечно, классные!
23.07.2018
Интересная информация.
24.07.2018
Наверное, новый дизайн. У меня голубой флакон - кажется, что бесконечный
02.08.2018
Очень полезная и нужная штука при укусах всяких разных насекомых, летом точно лишней не будет 😂 !!!
Отличное средство, надо было брать такое на лето
06.10.2018
Удобный формат! Хорошо, что реально работает, этим летом комары были, как дикие. Ничего от укусов не помогало((
04.12.2018
Необычное средство. наверняка удобно использовать.