Опубликовано 15 Март, 2017 - 08:55

₪₪₪░░░░░░▒▒▒▓▇▆▅▃▂✄ Привет всем заглянувшим ✄▂▃▅▆▇▓▒▒▒░░░░░░₪₪₪

Много раз читала отзывы на Айреке о чудодейственном гребне из рога буйвола.

И вот решила заказать себе тоже.

Место покупки: Алиэкспресс, сейчас товар недоступен у данного продавца, но его можно легко найти у других

Цена: 335 руб ( на момент покупки).

Доставка: около месяца.

На тот момент ( осень 2016 года) у данного продавца был небольшой опыт работы, но я сделал заказ, так как это была самая дешевая на тот момент цена. В принципе, я особо не переживаю заказывать с Али. Если товар не придет - деньги вернут, надо только отслеживать, не лениться и не забывать про свои заказы.

₪₪₪▇▆▅▃▂✄ Итак, про расческу

Гребень, как обещает нам продавец выполнен в ручную из 2-х материалов- рог буйвола и сандаловое дерево.

Дерево хорошо выполнено, отполированно, нет никаких заусениц.

Место соединения тоже выполнено достойно, использую уже полгода, нареканий нет.

Вблизи( на фото) кажется, что зубчики отполированы не очень хорошо, края острые, но на самом деле- у меня никогда не было проблем, волосы не выдергивает

В руке "лежит" хорошо. Тактильно приятно.

Ручка тоже достаточно удобная, хорошего размера, из рук не выскальзывает.

Вес расчески хорошо "ощущается" в руке, благодаря натуральности она достаточно тяжеленькая...

Приблизительный размер 20 см ( рабочая часть - около 9 см):

На Алиэкспресс представлено несколько вариантов такой расчески, с редкими и частыми зубцами.

Я выбрала с частыми, так как мне нужна была расческа на повседневное использование.

Расстояние между зубцами - около 2 мм:

Чем же полезно использовать такие расчески?

Регулярное использование этой расчески вы можете добиться гладкости волос и их более интенсивного роста. Вы полностью избавитесь от перхоти. Кончики перестанут сечься, волос становится крепким и блестящим.
И это еще не все. Вы улучшите общее состояние организма: пройдет бессонница и головные боли. Массажный эффект действует очень успокаивающе.

Также необходимо ухаживать за расческой:

Расчесывать волосы расческой из рога следует утром и вечером. После использования зубцы необходимо промыть холодной водой и прочистить салфеткой.

₪₪₪▇▆▅▃▂✄ Мое использование, впечатление

Мои волосы: ниже лопаток, тонкие, пушатся, неокрашенные, склонные к выпадению.

Этой расческой я пользуюсь утром и вечером, когда делаю укладку, заплетаюсь.

Мою под прохладной водой с детским мылом в тот день, когда мою голову ( один раз в 4 дня). В остальные дни - протираю салфеткой. Стараюсь сильно не мочить , все-же натуральный материал, вдруг "лопнет" это просто какой-то бзик у меня. Когда мочишь расческу водой - отчетливо "чувствуется" натуральность - пахнет какой-то "животиной"....

Мокрые / влажные волосы ей не трогаю (у меня для этого есть пластмассовая расческа с очень редкими зубцами).

Что мне нравится:

+ хорошо "приглаживает" волос,

+ снимает статическое напряжение,

+ не выдергивает волос.

Какие обещания не выполнены:

- не устраняет сечку волос,

- не заметила массажного успокаивающего эффекта.

Данные "минусы" не считаю большой проблемой, так как особо и не расчитывала на данный эффект.

На фото ниже - волосы не знали ножниц уже 5 месяцев, есть небольшая сечка. Но расческа хорошо приглаживает мой пушистый волос ( немного волнится, после косы на ночь).

Раньше пользовалась деревянными расческами и массажной с натуральной щетиной.

Сейчас эта расческа заменила мне практически все остальные, пользуюсь ежедневно, планирую еще заказать маленькую ( дорожный вариант), чтобы носить на работу , в сумочке.

В общем - я довольна, и Вам советую, если Вы любите расчесывать свою шевелюру именно расческами, а не массажными щетками.

༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞

\\\\////

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Всем спасибо, что заглянули.

(¯`’•.¸(¯`’•.¸*♥♥♥♥*¸.•’´¯)¸.•’´¯)

♥(¯`’•.¸(¯`’•.¸*♥♥*¸.•’´¯)¸.•’´¯)♥

♥♥(¯`’•.¸(¯`’•.¸**¸.•’´¯)¸.•’´¯)♥♥

–==—ДО _ВСТРЕЧИ—==-

(_¸.•’´(_¸.•’´*♥♥♥♥*`’•.¸_)`’•.¸_)

♥(_¸.•’´(_¸.•’´*♥♥*`’•.¸_)`’•.¸_)♥

♥♥(_¸.•’´(_¸.•’´**`’•.¸_)`’•.¸_)♥♥

Еще больше отзывов в моем профиле

ЮлияНКрекомендует
😊 Хороша!
Сама жду такую с алиэкспресс)
06.10.2017
тоже надо такую попробовать