Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 20:47

Всем доброго времени суток!

Сегодня я расскажу вам про ночной крем для лица , который просто необходим для меня, особенно в зимний период времени!

Упаковка: Крем лежит в картонной коробочке, на которой написана вся нужная информация. Сам же крем находится в небольшом овальном тюбике из пластмасса.

Способ применения / Активные компоненты :

Объем: 95 мл

Запах: аромат крема очень нежный и приятный, он пахнет оливками и алое. Его хочется нюхать постоянно.

Дизайн простенький, ничего лишнего. Тюбик выполнен в двух основных цветах - белая крышечка, на которой нарисована веточка с оливками , и нежно-зеленая нижняя часть. Крышечка закручивается плотно, крем не разливается.

Цена: ВСЕГО 133 рубля. Мало того, что за такую цену у крема большой объем, так ещё и достаточно экономичный расход.

Где купить: купить можно сразу у изготовителя в их интернет-магазине.

Консистенция: нежная, не сильно густая но и не сильно жидкая, приятно наносить на лицо..

Мое впечатление о этом креме:

Крем хороший, сначала привлекла цена за такой достаточно большой объем . Очень приятный аромат, который хочется постоянно нюхать. Данный крем проявляет отличные увлажняющие, питающие и восстанавливающие свойства! Его я наносила на ночь перед сном, небольшим слоем. На утро кожа лица была очень мягкая, гладкая и увлажненная . Очень удобно использовать в зимний период , при сильном ветре, если днем у вас обветрило лицо, то ночью оно будет восстанавливаться. Так же его можно использовать для рук. Он подходит для всех типов кожи, даже для жирной.

Я в восторге от данного крема, буду покупать его снова!

______________________

Надеюсь, вам был полезен мой отзыв!

Спасибо за внимание ♥

pumpidyрекомендует
30.12.2015
Бюджетный и эффективный) что ещё нужно в креме))
30.12.2015
Попробовала бы такой, может и к нам привезут. Мне кажется, действительно, для зимы отличный крем!
тоже хочу заказать.
31.12.2015
Замечательный крем! Нужно познакомиться с продукцией Фратти 😊
02.01.2016
Неплохие обещания и баночка симпатичная)
03.01.2016
Похоже неплохой кремик) спасибо за подробный отзыв)
25.01.2016
Много уже читала про эту фирму, все больше интерес возникает
29.02.2016
Жаль, что мне вообще не подходят ночные крема..
29.02.2016
Надо себе тоже такой приобрести)
29.02.2016
Вот и решилась заказать этот крем) надеюсь подойдет
качественный крем
Tsy аватар
Tsy
Купила бы
29.02.2016
По такой цене грех не попробовать)
29.02.2016
не знала, что у Фратти появились крема, интересно!
01.03.2016
А выглядит так невзрачно, хорошо, что он Вам понравился и подошел
01.03.2016
выглядит приятно
Присмотрюсь к крему, для следующей зимы