В одной кулинарной передаче увидела баклажаны в кляре. И загорелась идеей сделать такие дома. Мешала кляр вилкой. Потом поняла, что нужен венчик. В Ашане купила из серии "Веселая кухня".
Вот такой:
Яркий и очень приятный для рук. Мешать с ним получается очень быстро. Пожалуй, даже бисквит замешать можно.
Рабочая часть покрыта силиконом, так что при замешивают нет металлического стука.
Готовить с ним одно удовольствие! Мука разводится без комочков!
Производится в Китае, но сделан очень качественно. И ничем неприятным не пахнет.
Сделать баклажаны в кляре с этим венчиком можно без проблем:
- Подгатавливаем все ингредиенты. Не забываем про муку.
- Замешиваем кляр из молока, яиц, соли, перца и зелени. Для нужной густоты подсыпаем муку. Получается вот такая масса:На фото даже видно пузырьки. С вилкой таких не было!
- Макаем баклажаны в кляр и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. И подаем.
- Кушаем с удовольствием!
Венчик восхитительный! Рекомендую!
Еще интересные отзывы на кулинарную тему:Моя любимая кулинарная книга о выпечкеВкусная и полезная манкаСамая быстрая гречка Nordic