Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 14:22

В одной кулинарной передаче увидела баклажаны в кляре. И загорелась идеей сделать такие дома. Мешала кляр вилкой. Потом поняла, что нужен венчик. В Ашане купила из серии "Веселая кухня".
Вот такой:

Яркий и очень приятный для рук. Мешать с ним получается очень быстро. Пожалуй, даже бисквит замешать можно.
Рабочая часть покрыта силиконом, так что при замешивают нет металлического стука.
Готовить с ним одно удовольствие! Мука разводится без комочков!
Производится в Китае, но сделан очень качественно. И ничем неприятным не пахнет.
Сделать баклажаны в кляре с этим венчиком можно без проблем:
  1. Подгатавливаем все ингредиенты. Не забываем про муку.
  2. Замешиваем кляр из молока, яиц, соли, перца и зелени. Для нужной густоты подсыпаем муку. Получается вот такая масса:На фото даже видно пузырьки. С вилкой таких не было!
  3. Макаем баклажаны в кляр и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. И подаем.
  4. Кушаем с удовольствием!
Венчик восхитительный! Рекомендую!

Еще интересные отзывы на кулинарную тему:
Моя любимая кулинарная книга о выпечке
Вкусная и полезная манка
Самая быстрая гречка Nordic
Достоинства
  • -Удобный-
  • Недорогой
tCmnt14рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.11.2015
Хороший помошник 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также