Опубликовано 18 Август, 2012 - 20:10

полотенце скапюшеном от ИКЕА пришло к нам в посылке вместе с другими вещами на рождение дочери. Так что судить о том, насколько цена соответствует качеству, я могу только по цене в интернет магазине ИКЕА. Там оно стоит 499 руб. В магазинах я видела много полотенец с капюшоном для младенцев, но цена была, как минимум, в два раза больше. По моему 500 рублей совсем не дорого для хорошего полотенца а я говорю именно о таком.
Описание: махровое зеленое полотенце 60х125 см зеленого цвета с капюшоном из 100% хлопка (как заявлено от производителя, на ощупь это действительно так и качество впитываемости при эксплуатации это подтверждает). Капюшон имеет два синеньких ушка и мордочку (апликация) неопределенной породы зверя. Очень мило смотрится на ребенке. Изнутри капюшон сделан из хб материала, тоже зеленого. Это видно на первом фото.
Об удобстве полотенца с капюшоном при купании младенца, я думаю даже говорить не стоит. Когда у нас это полотенце в стирке и приходится пользоваться любым другим, это очень заметно. Даже дочка больше любит это полотенце. Ей сейчас уже полтора года и она, конечно выросла из него, но другое никакое ей не нравится. Пришлось пришить по низу другое полотенце, чтобы было длиннее и продолжаем пользоваться. Очень удобная и практичная вещь. Хорошо стирается и гладится, хорошо впитывает влагу, не вызывает раздражения, не жесткое для малыша, очень нравится и дочке и нам.
Так что, конечно же, очень рекомендую.
Достоинства
  • 100% хлопок
  • Интересный дизайн
  • Не вызывает раздражения
  • Не дорогое
  • Не линяет
  • Не царапает
  • Очень нравится дочке
  • Удобный и интересный капюшон