Всем привет!
Сыр-тот продукт, который бывает на столе практически ежедневно.
Пробовала разные вкусы, разной жирности и производителей. Все чаще стала смотреть в сторону сыра полутвердый Oldenburger с оливками и томатами в нарезке.
Чаще всего беру сыр без каких-либо добавок( если только с пажитником, мне нравится вкус).
А этот сыр понравился тем, что имеет ярко выраженный вкус приправ. Томаты, на мой взгляд чувствуют больше всего. Остальное чувствуется просто как смесь приправ. А томатик имеет легкую пикантную кислинку.
Когда надо купить сыр на скорую руку и приготовить завтрак-этот сыр меня выручает.
Удобная упаковка, уже нарезан, удобно сразу бутербродик сделать!
Несомненный плюс-жирность( она 45%), то есть сыр достаточно легкий.
Состав можно посмотреть тут:
Производитель: "Бобровский сырзавод", Воронеж.
Есть у меня один давний способ сохранения продуктов-это заморозка!
Так вот, эту упаковку достала из морозилки( у меня всегда есть запас сыров в нарезку) и после вскрытия эластичность в сыре пропала. Он крошится, но для меня это не критично.
Поскольку ломтик большой, я всегда режу пополам и кладу на тостерный хлеб( желательно подсушенный в Тостере).
В целом, вкус приятный, легкий сыр для завтрака. Рекомендую!