Опубликовано 5 Январь, 2014 - 21:06

Эту помаду подарили мне в подарок, когда я открыла то увидела что цвет бежевый, так что подходит на каждый день, посередине помады очаровательное сердечко кремового цвета, оно выполняет увлажняющую функцию, сама помада очень мягкой текстуры, замечательно смягчает кожу губ, после неё губы выглядят великолепно! Никакой сухости, ощущение что на губах мягкий крем, или гигиеническая помада, за это я её просто обожаю! Ненавижу когда помада ещё и сушит! Конечно она нестойкая, но очень густая, просто обволакивает кожу, разглаживает её благодаря бальзаму-сердечку.

Флакончик безумно красивый! Чёрно-розовый рисунок в блестящем корпусе... запах ванильно-конфетный, пользуюсь ей постоянно, и цвет очень ненавязчивый, придаёт обьём и здоровый естесственный вид губам!

На некоторых фото нет резкости, просто мало света, но видно интересный дизайн и нежную текстуру

Фанатка Барбирекомендует
14.01.2014
Какая милая - я бы купилась даже только на оформление)
Это да) всегда приятно иметь в косметичке такие вещицы 🎉
19.02.2014
Это отличная помада с точки зрения ухода за губами. Так она не очень стойкая, верно, но носить на губах ее приятно и они мягче становятся, менее сухая кожа губ 😇
Да, с этой помадой очень комфортно, ложится как бальзам и сразу увлажняет, стойкость средняя - я намазываю её жирным слоем)