Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 🌷🌷🌷
У меня достаточно сухая кожа тела, особенно это касается ног, кожа настолько сухая, что я регулярно использую увлажняющие средства вне зависимости от времени года, различается только жирность данных продуктов.
Бальзам для лица и тела Librederm CERAFAVIT липидовосстанавливающий тройного действия
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: librederm
обьем: 200 мл.
где купить: маркетплейсы, официальный сайт Бренда
ВНЕШНИЙ ВИД
Средство находится в мягкой перевернутой тубе, оформлено все в бело-сине-голубых тонах. Оформление строгое, сдержанное, выглядит стильно.
На упаковке можно найти всю необходимую информацию от производителя: название, срок годности, назначение Средства.
Присутствовал контроль первого вскрытия, им служит защитная мембрана надетая на колпачок.
Сама крышка удобная, формата флип-флоп, открывается/закрывается очень удобно, легко. Люблю такой формат крышки. Дозатором является небольшое отверстие.
Аромат приятный, легкий, уходовый, практически незаметен, на коже не задерживается долго.
Консистенция кремовая, плотная, держит форму. По коже распределяется идеально, быстро впитывается, делает кожу мягкой, но без чувства липкости.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Способ применения:
Наносить на чистую сухую кожу по мере необходимости.
Я использую данное средство каждый день после водных процедур и днем в порядке необходимости. Наношу тонким слоем по всей коже и распределяю, радует, что крем не полосит и хорошо распределяется, быстро впитывается и отлично увлажняет кожу. Особое внимание я уделяю ногам, так как там кожа максимально сухая, поэтому слой крема я наношу чуть больше.
Нравится, что Средство быстро впитывается и не прилипает к одежде.
Попробовала использовать крем на лицо, но у меня комби кожа, поэтому использовать на постоянной основе я не решилась дабы избежать воспалений, ну а так хорошо увлажнил кожу.
Мне понравился данный крем, он отлично увлажняет кожу, весьма универсален, экономичен и легок в применении