Опубликовано 9 Январь, 2014 - 20:51

Мясо своему малышу стала вводить месяцев в 6.Перепробовали многие мясные пюрешки, но не всеми быладовольна на 100%, то желудок не воспринимал,то состав меня угнетал, пока не попалась нам баночка Heinz Пюре "Курочка". Это просто чудо из чудес.

Никакого жира и соевого белка в составе, а также нет приправ (у нас аллергия на них), нет красящих веществ и вкусовых добавок. В составе только мясо курицы, вода,масло и кукурузная мука. Ребенок воспринял прекрасно, съел больше положенного, и даже не капризничал. Проспал всю ночь сытым, а мама была довольна и тоже прекрасно отдохнула. В питании Heinz "Курочка" нет молока, а для некоторых деток это важный момент. В нём много витаминов, минеральных веществ, и я спокойна что ребенок получает качественное мясо, такой важный продукт для его возраста. Недавно попробовали Хайнц Супчик Овощи+Курочка, тоже в восторге.

Достоинства
  • Вкусное, нежное
  • Мясо в рационе ребенка
  • Не содержит красителей, консервантов и молока
  • Экономит время мамы
Bayntiрекомендует
08.10.2014
Мы пюре Heinz "Курочка" вводили одним из первых мясных пюре. Консистенция у него очень нежная, состав хороший, витаминизировано... А главное, что ребенок такую курочку хорошо воспринял и такой прикорм прошел хорошо. Но в чистом виде я его изредка давала, в основном всегда с овощами.
23.01.2015
Моему сыночку так же это пюре очень понравилось. Когда я начинала вводить прикорм изначально пробовала приготовить мясное пюре самостоятельно, но блендером мясо не взбивалось до очень нежной структуры. Вот и решила выбрать пюре в баночках. Остановила свой выбор на heinz, так как состав меня очень порадовал, да и по цене вполне доступное. Пюре "Курочка" было одним из первых мясных, которое мы кушали. А вообще у heinz довольно большой выбор вкусов, нам очень подходит.
06.11.2015
Мы только недавно начали вводить мясной прикорм и как я не отваривала, а потом не измельчала тщательно в блендере мяско, дочка большая капризуля и просто его выплевывает. Прям беда какая-то. А тут увидела знакомые еще с детских лет старших детей баночки с куриным пюре Хайнц. Думаю, дай попробую. Конечно, цены уже не те, но для ребенка ничего не жалко. В общем пюре моя дочи испробовала и одобрила. Видимо ей не нравятся мясные волокна, пусть и мелкие. А в пюре такого нет.
28.12.2015
Я всегда покупаю своему ребенку готовые баночные пюре Хайнц, так как сколько ни пыталась сделать такое же однородное по консистенции пюре из мяса, у меня ничегошеньки не выходит, а ребенку не нравится неоднородная текстура. Скажите, а в этом пюре не попадаются зернистые вкрапления плохо измельченного мяса?