Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 15:27

Мне очень нравится умываться именно пенками для лица.. Они как-то приятнее, нежнее, мягче. И, поэтому, чаще всего беру именно их) Как по мне, именно после умывания с пенками, на лице не остается сухости и стянутости.. Я пробовала разные, и когда увидела, что есть пенка с ароматом бергамота и мяты, стало очень интересно попробовать!

Приобрести можно в косметических магазинах, либо же заказать на маркетплейсах. Стоимость за 160 мл - чуть больше 300 рублей. Очень приятная стоимость!

Упаковка

Упаковка у данной пенки - небольшой флакончик. Выглядит симпатично, красиво.. Нет ничего лишнего, но смотрится тем не менее, стильно и красиво! Такой флакончик красиво смотрится на полочке в ванной)

Также, есть этикетка с информацией о данном средстве. Состав, сроки годности, способ применения.

Сверху есть прозрачная крышка. Она плотно прилегает и надежно защищает дозатор от случайного нажатия.

Сам дозатор удобный. Носик у него небольшой, он дает весьма обильную и воздушную пенку! Нажимается он без нареканий, выдает столько пенки, сколько нужно.

Консистенция

Консистенция у данной пенки очень классная! Мне прямо нравится умываться мягкими и воздушными пенками.. И, данный вариант как раз таким и оказался! Пенка прямо очень мягкая, очень приятная. Как облачко! Распределяется отлично, с лица во время использования не сползает.. Вообщем, очень нежная текстура!

И, отдельно хочется отметить и аромат! Он такой необычный для умывашек.. Такой бодрящий, освежающий, очень интересный! Я отчетливо ощущаю мяту.. И, после такого умывания прямо настроение поднимается и даже немного и бодрит! Аромат на коже лица остается, примерно, на полчаса, потом его уже нет. Но, пока он и ощущается, он ощущается прямо очень легко.. Никак не мешает и не раздражает!

Применение

Данную пенку я использую и утром и вечером.

По утрам, я наношу немного пенки на влажное лицо, и немного массажирую кожу лица. Потом, просто смываю водой. Пенка смывается легко и просто. После применения кожа лица чистая, свежая и такая ароматная!

И, также, использую данную пенку и по вечерам. Сначала, убираю макияж мицелярной водой, потом уже умываюсь с пенкой. И, кожа становится гладкой, чистой и мягкой! Нет никакой стянутости или же сухости...

В целом, пенка в применении очень простая и понятна. Ей пользоваться очень приятно за счет того, что она прямо очень нежная и очень воздушная! Так легко наносится на лицо, и так просто смывается.. Зато, какой классный результат после применения! Кожа мягкая, гладкая, свежая и бодрая! И, даже еще и ароматная))

Впечатления

Пенка оказалась очень классной) Мне в целом, нравится умываться именно пенками, так как они более мягкие и нежные.. А, данная мне понравилась еще и тем, что у нее такой необычный аромат! Очень приятный, такой бодрящий.. Он не слишком навязчивый и сильно надоедать не будет..

Да, и со своими задачами средство справилось отлично! Она очень нежно очищает, тонизирует кожу лица. Конечно, прямо полный макияж только пенкой не смыть, но вот, для умывания после сна, или после использования мицелярной воды - это отличный вариант! Небольшие загрязнений кожи пенка очень деликатно убирает. Появляется приятное ощущение чистоты и свежести!

Пенка оказалась очень нежной, приятной.. После применения кожа становится очень приятной тактильно, прямо такая нежная, такая гладкая.. Также, есть и небольшой эффект тонизирования. Вообщем, отличный вариант для умывания!

Итог

Мне данная пенка понравилась! Она отлично справляется со своими задачами) Расход у нее получается не слишком большой, так как пенка весьма пушистая и воздушна. Очень легко наносится на кожу лица, и не стекает сразу с нее) Очищение получается очень нежным и бережным! А, какой крутой аромат! Он очень приятный, он освежает и придает энергии) Для утреннего умывания - самое то! Да, и для вечернего тоже..) Так как, кожа лица также немного тонизируется после трудового дня))))

После применения нет ни сухости, ни раздражения. Кожа мягкая и приятная наощупь! И, конечно, присутствует ощущение чистоты и свежести!

Плюсы

• Приятная стоимость
  • Небольшой расход
  • Воздушная пенка
  • Очень классный аромат
  • Хорошо очищает кожу лица
  • Нет стянутости или сухости после применения
MalwiMalwiрекомендует
Отлично, что всё подошло! 👍
Приятнейший формат
стоит обратить на неё внимание 😇
шикарная пенка!
Классная умывашка.
20.12.2024
а мне аромат не очень...
Подобные пенки всегда водятся в моём доме)). Нравится такой уход)
Классная пенка
У них приятные средства 🙃👍🤍
25.12.2024
Приятная пенка. Знаю этот бренд, многие средства ok