Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 11:36

один раз

Привет!

Этой весной у Morgan Taylor и Gelish вышла коллекция лаков и гель лаков, посвященная выходу фильма "Красавица и чудовище". В коллекцию вошли 7 потрясающих оттенков, среди которых есть топ с эффектом состаривания. Каждый лак посвящен тому или иному персонажу или знаковому событию в мультфильме.

Лаки быстро высыхают, имеют Big3Free формулу и удобную кисть-лопатку:

Посмотрим оттенки?

The Last Petal «Последний Лепесток» (думаю и без объяснений понятно, чему посвящен этот оттенок Smile ) – темный вишнево-бордовый перламутровый с металлическим эффектом. Один слой.

Be Our Guest – «Будь нашей гостьей» – теплый пыльный розовый оттенок. Имеет текстуру креле. Два слоя

Plumette With Excitement – «Плюметт в волнении» ( Плюметт - это служанка, которая превратилась в метелку из перьев) – пудровый оттенок. Текстура неплотного крема. Требует 2-3 слоя

Gaston And On And On – «Надоедливый Гастон» (Гастон - это самый завидный жених в округе, который хочет жениться на Белль и надоедает ей своими ухаживаниями) – нежно-голубой кремовый оттенок. Требует 2-3 слоя

Days in the Sun – «Солнечные дни» – пастельный желтый с перламутром. Требует 2-3 слоя

Potts of Tea – «Чайник с чаем» (Миссис Поттс превратилась в фарфоровый чайник, отсюда и название) – алебастровый, разбеленный серо-голубой с перламутром. Требует 2-3 слоя

Enchanted Patina – «Зачарованная патина» (патина - это налет на меди, который появляется из-за старости) это медно-золотое топовое дуохромное покрытие. Придает эффект патины, состаривания. Как топ - один слой, как самостоятельное покрытие - 3 слоя.

Понравилась ли вам коллекция?) И вообще, смотрели ли вы фильм?) Я смотрела, мне очень понравился, только принц не в моем вкусе))))

Mrs_brookeрекомендует
10.06.2017
Цвета просто великолепны!
Отличное плотное покрытие
10.06.2017
Фильм не смотрела, а коллекция крутая!!! Кисточка интересная, прокрашивать максимально близко к кутикуле удобно, мне бы подошла.
11.06.2017
Я влюбилась во все оттенки кроме последнего!!! Интересно где их можно приобрести?
12.06.2017
Я не знаю где "офлайн", но онлайн в ИМ Миранда Бьюти)
14.06.2017
Я пока так и не смотрела фильм, но с удовольствием полюбовались оттенками Wink и названия и правда подходящие - словно это представилось перед глазами)
очень красивая коллекция, и красиво показали Smile