Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 21:50

неделя или более
    221 рубль

Опять в моем уходе за лицом появилось средство от корейского бренда CONSLY. На этот раз в Л'этуаль я купила крем с экстрактом инжира для нормальной, сухой, чувствительной кожи Probiotic Biome, еще конечно, вместе с кремом приобрела тканевые маски из этой серии, но на них заострять внимание не буду.

Серия Probiotic Biome достаточно новая, или я не обращала на нее внимание, хотя как можно пройти мимо такого сочного дизайна. Также в этой серии представлен уход для разного типа кожи, мне приглянулся для сухой, опять же в описании крема написано, что он и для нормальной, и для чувствительной кожи.

Помимо коробочки, крем упакован в пластиковую баночку. Упаковка тактильно недорогая, впрочем и крем бюджетный.

Крем на первый взгляд выглядит плотным и жирным, но текстура у него, на самом деле, легкая и нежная, похожа на мусс или желе. Цвет белый с фиолетовым оттенком, запах приятный, сладковатый, не интенсивный.

Крем использовала в качестве ночного и дневного, но я частенько на ночь делаю тканевые маски, в общем, крема мне не хватило даже на месяц, а баночка объемом 50 мл. Расход даже запишу в минус. В остальном крем показал себя неплохо, впитывается он быстро, блеска и жирности не дает. Кожа после использования чувствует себя комфортно, только есть один момент, если с ним переборщить, может ощущаться липкая пленка. Нужно взять такое количество крема, чтобы не было неприятных ощущений от липкости, и в то же время, кожа была хорошо увлажнена, и пока я привыкала к крему, он закончился.

Крем с экстрактом инжира Probiotic Biome неплохой крем, могу его рекомендовать, только с оговоркой, все таки он больше для нормальной кожи или даже жирной, если кожа сухая, то чтобы увлажнить ее, расход крема будет очень большой.

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Расход
Катюша86рекомендует
меня немного разочаровали крема для рук и ног от этого бренда, но вдруг для лица значительно лучше 😇
06.02.2025
Мне нравятся у них гелевые зубные пасты, я их часто покупаю. Уход для лица скорее средненький, радует, что без негативных последствий для кожи, а крема для рук и ног не пробовала еще, и теперь пока не хочется)
Неплохой крем в целом
Красивый дизайн упаковки🔥
С инжиром интересно попробовать
хороший кремушек
07.02.2025
Да, такой можно и попробовать)
Спасибо вам за наводку!
07.02.2025
Крем с экстрактом инжира было бы интересно попробовать
Очень любопытно🤗