Недостаточно оценок для рейтинга
Тип: Мыло
Бренд: DUANN
Подробности
Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 08:28

Я люблю различную ухаживающую косметику. И внимательно подхожу и к выбору мыла. И сегодня я расскажу вам о новом для меня бренде – DUANN. И поделюсь мнением на конкретный продукт - Мыло DUANN Универсальное

Итак, рассмотрим данный товар подробнее.

Общая информация

♣ Цена – 350 руб. (бывают различные акции и скидки)

♣ Объем/вес – примерно 40 гр.

♣ Где купить – в интернет-магазине DUANN

Мыло DUANN Универсальное

♥ Упаковка и внешний вид товара.

Мне понравилось, как оформлена вся косметика данного бренда. Этот насыщенный синий цвет – сразу запоминается и выглядит все весьма стильно.

Мыло DUANN Универсальное

Само мыло было упаковано в картонную коробку. Открыв ее, можно увидеть дополнительную упаковку – мыло было завернуто в специальную бумагу.

Мыло DUANN Универсальное

Сам брусок мыла был в хорошем состоянии.

Мыло DUANN Универсальное

Никаких претензий внешнему виду товара и его упаковке у меня нет.

Текстура.

Текстура мыла на первый взгляд кажется привычной и обычной, но с другой стороны, все таки данное Универсальное мыло немного отличается от подобных продуктов.

Консистенция мыла кажется более плотной, это заметно при непосредственном использовании. Мне сложно описать этот момент, но он определённо присутствует.

Мыло DUANN Универсальное

Расход здесь очень экономный. Мыло расходуется по чуть-чуть и хватает его на долго. Хотя все зависит от способа и интенсивности использования.

Мыло DUANN Универсальное

Аромат у мыла легкий и ненавязчивый. Я чувствую нежную свежесть лимона. Аромат мне очень понравился. Такой приятный, по-настоящему летний, свежий и немного сладкий.

Мыло DUANN Универсальное

Мои впечатления от продукта.

Сначала немного официальной информации:

Мыло DUANN обладает дезинфицирующим эффектом и полностью удаляет остатки косметических средств с кистей. Может использоваться для натурального и синтетического ворса.

Мыло "УНИВЕРСАЛЬНОЕ" подходит и для других бытовых нужд: выведение пятен, мытья посуды.

Способ применения: смочить брусок мыла и потереть об поверхность мыла кистью или спонжем или губкой, создавая пену. Очистить инструменты или поверхность и тщательно промыть водой. При необходимости повторить.

Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, масла, вода, хлорид натрия, эфирное масло лимона .

Итак, мои впечатления.

В основном мое применение мыла было непосредственно направлено на очищение кожи рук. Я не использовала его ни для мытья посуды, ни для выведения пятен или как основное средство для мытья тела.

Мыло DUANN Универсальное

Руки дома я мою достаточно часто и люблю использовать качественное мыло.

Мыло DUANN Универсальное

Мыло DUANN Универсальное создает нежную и приятную пену. Она не обильная, такая легкая и воздушная. Даже не помню подобного продукта по похожим свойствам у меня раньше.

Мыло DUANN Универсальное

Мыло качественно очищает кожу. Негативных реакций вроде зуда, стянутости кожи или аллергии мною замечено не было. И еще важный момент – мыло подошло к сухой коже рук и сделало ее еще более сухой. Как иногда бывает у меня с аналогичными продуктами.

Мыло DUANN Универсальное

Само мыло так же понравилось мне по качеству. Оно не ломается, не крошится, не раскисает.

Мыло DUANN Универсальное

Аромат очень приятный. И достаточно долго еще держится уже на сухой коже рук.

И…

Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:

• Красивая упаковка
  • Качественный брусок
  • Хорошее средство для очищении кожи
  • Подходит для ежедневного использования
  • Приятный аромат лимона
  • Среднее пеннообразование
  • Минимальный расход

♥♥♥Заключение♥♥♥

Мыло DUANN Универсальное – отличный продукт по уходу за кожей рук. К покупке рекомендую.

Всегда ваша ♥ Неонила