Некоторые думают, что дешёвое не может быть качественным. Но это не так. И я убедилась в этом на собственном опыте.
Однажды я наткнулась в магазине на пену для бритья и зависла около неё. Меня поразил объем и стоимость пены. За 400 мл всего 100 рублей. Средствами для бритья в нашей семье пользуются уже практически все. Расход большой, а цены даже по акциям достаточно кусачие. Поэтому я и обратила внимание на эту пену. Взяла сразу несколько штук.
А сейчас, уже используя эту пену несколько месяцев, жалею что мало взяла. Пена очень мягкая, нежная. Моя кожа очень чувствительная но никаких раздражений пена не вызывает. На упаковке так и заявлено, что пена подходит для чувствительной кожи. Это соответствует действительности. Бритье проходит легко, пена хорошо смывается, не оставляя следов и плёнки на коже.
Объем большой - 400 мл. Стильный дизайн, вся информация есть на флаконе. Необычная крышка, которая открывается в бок. Механизм нажатия достаточно тугой, но это хорошо для защиты от случайных нажатий.