Для интимной гигиены я выбираю специальные средства. Чаще всего - пенки. В этот раз на ВБ приобрела Пенку для интимной гигиены Axione Деликатное очищение.
Общая информация:Страна производства: Россия
Объем: 150 мл
Тип кожи: для всех типов кожи
Срок годности: 24 месяца
Оформление:Упаковка - плотный пластиковый флакон. Оформление приятное. На этикетке красивого молочно-зеленого цвета есть вся необходимая информация о данном средстве.
Расписан состав, данные о производителе, есть дата производства и срок годности.
Состав приведу в цитате:
Water, Cocamidopropyl Betaine, Caprylyl/Capryl Glucoside, Glycerin, Lactic Acid, Hamamelis Virginiana Flower Water, Cichorium Intybus (Chicory) Root Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Salviae Officinalis Foliorum Extract, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Tetrasodium Glutamate Diacetate
Флакон оснащен помповым дозатором. Он отлично работает без нареканий. Легко нажимается и выдает нужное количество средства.
Применение и результат:
Пенка имеет тонкий аромат, она нежная и мягкая. В составе содержится молочная кислота, которая поддерживает здоровую микрофлору и pH-баланс. Кроме того, в составе средства натуральные экстракты ромашки и шалфея, они оказывают легкое антисептическое действие.
Пенка не вызывает сухости и раздражения, она подходит для ежедневного применения. Никаких неприятных ощущений, никаких побочных явлений. Отличное качество!
От меня Пенка для интимной гигиены Axione Деликатное очищение получает заслуженные пять звездочек! Рекомендую к применению!