Опубликовано 31 Январь, 2014 - 16:37
Нежная шифоновая блузочка за 180 рублей! ФОТО и ЗАМЕРЫ прилагаю)
Е-катеринарекомендует
Милая блузочка) Только с прозрачными вещами не нужно надевать черное белье, лучше телесного цвета бюстгальтер или маечку, кстати, где-то на Али подходящие видела)
Да, милая вещица! Очень хорошо с черными брючками, подчеркивает талию! Но я бы использовала светлое белье, нежнее будет выглядеть. 😊
Спасибо всем за комментарии!
Насчет белья - само собой) На фото на мне вообще бирюзовый с черным лиф, для фото не подумала переодеть. Вообще против прозрачных блуз против ничего не имею, но сама скорей всего буду с каким-то топом носить (надо бы на али поискать).
Замечательная блузочка!!! Скажите, пожалуйста, какие у Вас параметры и рост. А то просто по замерам блузки не очень удобно ориентироваться.
LinneLee , буду искать подходящий!
Risha82 , хорошо) Рост 150 см, параметры 82-67-84
Risha82 , хорошо) Рост 150 см, параметры 82-67-84
Я ношу XS-S. Она больше на S, может даже на М пойдет, т.к. модель свободная, просто будет поплотней сидеть.