Опубликовано 10 Январь, 2025 - 15:31

Количество косметики в моей ванной просто зашкаливает... Две полочки, шкаф - везде хранятся уходовые косметические средства. А как иначе - почти для каждой части тела - своя баночка (иногда даже по 2-3 баночки).

Так у меня очередным продуктом для интимной гигиены стал гель Evo "Нежная сила мицелл". Не люблю однообразие, мне интересно пользоваться одновременно сразу несколькими средствами косметики. Тем более, что данный бренд у меня появляется на полке уже не первый раз и я ему всецело доверяю.

Общая информация:

Цена около 200 рублей.

Продукция бренда продаётся во многих магазинах.

Объем 250 мл.

Информация на упаковке:

Впечатления:

Гель довольно жидкий. Он прозрачный, имеет приятный несильный аромат, который не напрягает особо, хотя я больше люблю средства для интимной гигиены более нейтральные (почти без аромата), так как чем меньше отдушек и красителей в составе, тем более гипоаллергенное средство для нежных мест.

Гель очень хорошо пенится, одного нажатия на дозатор хватает с лихвой, чтобы привести всё в порядок. Пенка не очень плотная, но её получается прям много (хоть она и жидковата).

Гель очень хорошо смывается с кожи, практически до скрипа. И к моему большому удивлению, средство не сушит кожу, не вызывает жжения или других негативных реакций. Почему "к удивлению" - обычно, очищающие средства, которые смываются "почти до скрипа" с кожи, могут стягивать и сушить кожу. После Evo intimate "Нежная сила мицелл" всё отлично, никаких нареканий.

Дозатор у бутылочки удобный. Он довольно туго прожимается, но это позволяет лучше контролировать расход продукта. На мягкий дозатор изначально нажимаешь интенсивно, поэтому и выдаёт он средства больше. Этим мне всегда симпатизировали бутылочки гелей для интимной гигиены у Evo - обожаю их дозаторы (казалось бы, мелочь, но очень важная).

Я ничего не могу сказать про ухаживающие свойства - про увлажнение, про какое-то "лечение". Считаю, что в этом плане используются другие средства, но никак не обычный очищающий гель. Но для меня важно, что после использования геля "Нежная сила мицелл" у меня не возникло никаких проблем по женской части, всё идеально. Большего мне не надо (для бОльшего у меня имеются вышеупомянутые две полочки и шкаф).

Подытожим:

Отличный гель без недостатков. Убеждаюсь в этом уже не первый раз, так как беру продукцию бренда регулярно.

Гели для интимной гигиены Эво мне не стыдно рекомендовать к покупке - их стоимость гораздо ниже качества, что очень ценно.

kategriрекомендует
10.01.2025
на страже красоты и здоровья самого важного у любой представительницы

У нас женщин мозги не там находятся, но у мужчин такое бывает, может и им подойдёт 😂