Опубликовано 7 Май, 2015 - 07:37

Доброго времени суток !!!

Хочу познакомить Вас со своим ИДЕАЛОМ!!! Это скраб для тела от Organic Tai.

Вот так выглядит мое абсолютное сорвершенство

Девочки, он просто не реальный, никогда у меня еще не было такого скраба, хотя лет мне уже 29 с хвостиком….

Упаковка пластиковая с металлической крышкой, не очень легкая т.к. скраба 500гр. Сделан от в Тайланде, так же на упаковке указано, что это ручная работа, лично для меня это приятно.

Описание товара
Уникальная формула. Не содержит воду, консерванты парабены и синтетические пенящиеся вещества сульфаты, без SLS, SLES. Эфирное масло королевского лотоса является одним из самых сильных натуральных средств в борьбе с процессами старения кожи, эффективно активизирует регенерацию клеток кожи, активно увлажняет и повышает упругость кожи. Соль Андаманского моря, обогащенная органическими маслами и экстрактами королевского лотоса, жожоба, алоэ вера, огурца, витаминами С и Е обеспечивает эффективное очищение от ороговевших клеток, экстра увлажнение. Разглаживает и освежает кожу, придает коже упругость и тонус, восстанавливает эластичность кожного покрова, замедляет признаки старения кожи, благодаря своему стимулирующему и тонизирующему воздействию.

Состав: натуральный никаких бяк в нем нет, отсюда кстати и не большой срок годности.1 год.

Sea salts, jojoba oil, sodium bicarbonate, aloe vera gel, royal lotus essential oil, cucumber extract, vitamin E, vitamin C.

Пользуюсь им 1 раз в неделю, 2 раза мне много (ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ГОЛОЙ КОЖИ). Аромат нежный, цветочный, приятный на коже остается на долго. Дополнительное увлажнение после его применения не требуется, т.к. в составе есть эфирные масла, выхожу из душа, вытираюсь полотенцем и одеваюсь. Кожа гладкая, ровная, ощущения очень приятные. Хочется ее гладить, трогать.

Столько я использовала за 4 месяца, расход экономичный
Консистенция похожа на песок, в маслах ничего не плавает, но на коже они остаюся
Аромат великолепный!!!

Купила в ИМ за 1599р. Не жалею абсолютно!!! Хотя пока ко мне посылка шла моя жаба меня пыталась придушить, но после первого применения уползла в угол и не вякает.

Куплю ли я его еще раз? ДА!!! и не один.

Достоинства
  • + бархатистая и нежная кожа
  • + оставляет на коже после использования аромат
  • Божественный запах
  • Марка не тестируется на животных
Недостатки
  • -для меня их нет
Sunseto4kaрекомендует
29.05.2015
Как же захотелось попробовать этот скраб ❤️ я прям влюбилась в органик тай
29.05.2015
Barbariska17 , спасибо что заглянули. С абсолютно спокойной совестью советую его всем!!! Он действительно самый лучший, надеюсь Вам тоже понравится)))
04.06.2015
Дорого конечно, но консистенция классная!
09.06.2015
Какой же он соблазнительный!!!!! Ммммм! 😇 Уже хочется заказать)
Скажите, он жесткий или более мягкий и деликатный? Я люблю пожестче, так чтобы наверняка!!!))))
09.06.2015
TheTomafox, спасибо за интерес. Степень жесткости можно "регулировать"если взять скраба побольше, то довольно жесткое скрабирование (я такое люблю), если же поменьше, то щадящее.
10.06.2015
Sunseto4ka, такое мне подходит! Значит, надо брать)))))
15.06.2015
TheTomafox , с удовольствием прочитаю отзыв 😊
16.05.2016
Люблю масляные соляные скрабы! Поищу такой