Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 13:17

  • Стоимость:
    29 рублей

Молочные продукты из Козельска пользуются у нас заслуженной популярностью. Чаще всего выбираем продукцию именно этого бренда производства Козельского молочного завода. В Козельске делают очень качественное натуральное молоко и кефир вместе с другими кисломолочными продуктами.

Особенно интересной является линейка кисломолочных продуктов, выпускаемых под ТМ "Козельские разные полезности". Один из этих продуктов, произведенный по термостатной технологии по оригинальной рецептуре знаменитого русского биолога, лауреата Нобелевской премии И.И. Мечникова, мы сейчас с вами оценим.

Продукт под названием "Простокваша мечниковская термостатная". Уже из названия видно, что кроме использования рецептуры Мечникова простокваша производится по термостатной технологии.

Весит пластиковая баночка всего 250 г.
Жирность - 4%.

В составе ничего лишнего и ненатурального нет, только качественное нормализованное молоко с закваской - термофильного стрептококка и болгарской палочки, которые и предложил использовать Мечников. Сахара в составе простокваши нет вовсе, что сразу заметно по вкусу. Для любителей сладкого есть снежок из той же серии, производимый тоже на Козельском молочном заводе.

Согласно надписи на баночке, употребление термостатной простокваши нормализует деятельность ЖКТ, улучшает обменные процессы и укрепляет иммунитет.
Козельская простокваша является истинно натуральным продуктом, поэтому у нее такой небольшой срок хранения, всего 5 дней.

На вкус термостатная простокваша очень приятная и нежная, прямо тает во рту.

Термостатная простокваша по рецепту Мечникова качественная, вкусная и полезная. Но по цене, правда, она чуточку выше обычных простокваш , но для термостатных продуктов это нормально.

Alex100рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также