Опубликовано 21 Июнь, 2011 - 08:06

всегда хотела нйти скраб подходящий именно мне,для моего проблемного лица.но увы....по этой причине многие скрабы долго не задерживались в моем арсенале.почти все что были у меня не давали того результата который написан на упаковке.так и бросила я пользоваться этими штуками.до поры до времени )))
моя недавняя находка новый скраб для лица Обновляющий скраб для лица Основной уход от Черный жемчуг.прежде чем покупать,решила посмотреть в интернете какой же скраб лучше.но как говорится сколько людей столько и мнений.
и вот со своим мнением пошла в магазин )))
искала скраб помягче.чтобы нежно очищал,не травмировал кожу.в магазине на полке увидела этот скраб и скраб для лица Черный жемчуг до 25 лет.так как 2ой вариант я брала в прошлом году,особо он мне не понравился,я решила взять 1ый.и не прогадала!!это что я искала!!!
нежнее не придумаешь!!!подходит для всех типов!!а как он действует....
решила устроить "генеральную" чистку лица с помощью этого скраба,проверить его в действии так сказать )))
сделала так:
1.очистила лицо с помощью лосьона для лица Глудокое очищение(красный) Clean&Clear
2.нанесла скраб Черный жемчуг на влажное лицо и поскрабила с минуту.
3.распарила лицо отваром ромашки 10 мин.
4.нанесла очищающую маску Freeman Ананасовую с энзимами
...и 10 минут расслабления.затем смыла теплой водой,промокнула лицо полотенцем.......и......чудо........лицо стало свежим,чистым и сияющим!!!
на счет самого скраба.очень нежный,запах приятный после смывания.а главное консистенция его очень и очень мягкая,без больших кусков всяких косточек.очень мелкая мука.при применении не царапает кожу,не вызывает неприятных ощущений,не жжет.
мне очень понравился этот скраб!!!!!!!попробуйте и вы!!!не пожалеете!!!!
Достоинства
  • Нежный,мягкий,хорошо очищает,освежает,увлажняет
КсюКсюрекомендует
очень захотела купить это средство после вашего отзыва! ⭐
21.06.2011
я старалась чтобы мой отзыв побуждал на такие дейтсвия!!!купите и не пожалеете!!!
31.01.2012
Я сама от него в восторге!!!!!!!приобрелся он случайно,но я не сколько не жалею....в баньке особенно необходимая вещь!!!!супер!!!!!!!лицо как у младенца!!!!!!