Опубликовано 24 Январь, 2016 - 16:19

Я перепробовала уже кучу способов очищения кожи: снятие макияжа молочком/лосьоном/мицеллярной водой и последующее умывание с пенкой/гелем/мылом/муссом и тп, и вот настал черёд попробовать корейские средства. Я купила конжаковый спонж и выбрала в Подружке на первый раз пенку от Энести с рисом и молоком.

Вообще насколько я знаю этих пенок есть четыре вида: с японским лимоном, с мёдом и алоэ, с шиповником, и моя - с рисом и молоком. Выбрала я чисто интуитивно именно эту, тк особых предпочтений у меня не было кроме хорошего очищения: кожа у меня комбинированная, воспаления бывают очень редко, поры расширенные в области носа и немного черных точек на подбородке и носу. И эта пенка подошла мне более чем отлично!

С первого раза, умывшись ей со спонжем, я провела по коже и не поверила своим ощущениям: кожа гладкая, мягкая, именно чистая, какая должна быть в моем понимании, но не до скрипа. Кстати, для любителей выбирать косметику по запаху - он у пенки еле уловимый, практически отсутствующий. По консистенции пенка очень упругая, но легко взбивается в нежную пенку. И ещё она очень экономичная: небольшой горошины хватает мне для вспенивание спонжем и умывания лица. К слову о спонжах, мочалках и иже с ними - такие пенки предназначены именно для использования с вспомогательными средствами для взбивания пены, иначе будет как у некоторых - высушенная кожа и абсолютно никакого эффекта. Ну и про тип кожи забывать не стоит, все эти средства в основном для комби и жирной кожи! Туба, в которой находится пенка, тоже весьма удобная: мягкая, на нее легко надавливать и открывать.

А производитель между тем обещает нам следующее:

состав, для тех, кто не разглядит его на фото (извините за блик)

Onsen-Sui, Disodium EDTA, Glycerin, Potassium hydroxide, Stearic acid, Myristic Acid, Lauric Acid, Propylparaben, Methylparaben, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, PEG-32, Cocamido Propyl Betaine, Perfume, Tocopheryl Acelate, Betaine, Rice Extract, Milk Protein Extract.

и способ применения:

Попользовавшись ей 2 недели, я сделала вывод, что это отличное средство для ежедневного очищения кожи. Удаления точек и сужения пор я от неё не ждала, так что мои ожидания она оправдала на 100%.

В общем я довольна, что решила начать знакомство с корейской косметикой именно с неё.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Много густой пены
  • Сделано в Корее ;)
  • Стильное оформление
Nastiasirрекомендует