Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷЗдравствуйте! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Я очень давно хотела попробовать гидрофильное масло, но как-то не складывалось. Нигде не видела, чтобы можно было сразу взять и купить, только заказывать.
И вот предоставилась прекрасная возможность протестировать гидрофильное масло от RICHE.
В посылочке лежала коричневая картонная коробка. Очень стильная, матовая, в центре выдавлен логотип фирмы. Коробка сверху и снизу заклеена наклейкой. У меня на фото уже после вскрытия:
Гидрофильное масло RICHE очищающее
С обратной стороны наклейка с подробной информацией:
масло виноградных косточек
глицерин
масло бораго
масло жожоба
масло вечерней примулы
масло какао
глицериды оливы, миндаля, семян льна, бораго
токоферол
вода
лаурат сахарозы
отдушка натурального происхождения
Внутри круглая бутылочка с дозатором-помпой:
Гидрофильное масло RICHE очищающее
На самой бутылке чуть больше информации, здесь подробнее расписано о способе применения (нажмите на фото для увеличения):
Кстати, способ применения:
Распредели средство на сухой коже (допустимо использование на области вокруг глаз, однако требуется избегать контакта с искусственными ресницами), мягко помассируй, смой теплой водой.
Удобно, что дозатор имеет ограничитель, можно взять с собой в дорогу:
Гидрофильное масло RICHE очищающее
Консистенция очень интересная: масло густое, но при нанесении на тело масло тает и становится жидким.
гидрофильное масло рише для проблемной кожи отзывы
Цвет мутновато белый, дальше становится абсолютно прозрачным.
Запах потрясающий! Пахнет очень нежно, приятно, это что-то свежее и легкое. Вот знаете, бывает, что хочется вдыхать еще и еще? Здесь как раз такой случай.
Не могу сказать, чем же именно пахнет, но муж сказал, что арбузом. И правда похоже.
Моя кожа: комбинированная, частые высыпания от сладкого и в определенные дни цикла.
Я наношу чаще всего это масло на очищенную мицеллярной водой кожу.
Ощущения очень приятные, руки легко скользят, получается такой массаж. Сначала просто массирую лицо, потом добавляю немного воды, появляется небольшая пенка.
В конце еще использую свою пенку для умывания.
гидрофильное масло рише для проблемной кожи отзывы
Кожа после такого умывания очень нежная, мягкая и увлажненная. Красные пятна на лице - это следы от выдавленных угрей (каюсь).
Пробовала удалять макияж, покажу в действии:
Гидрофильное масло RICHE очищающее
Нанесла по порядку: подводка Диваж, консилер, три разных помады, подводка, водостойкая тушь, карандаш, тушь, помада.
Нанесла немного масла:
Гидрофильное масло RICHE очищающее
Немного потерла, потом еще чуть-чуть:
Гидрофильное масло RICHE очищающее
А потом удалила остатки ватным диском. Я очень удивилась, но гидрофильное масло справилось даже с водостойкой тушью. А вот подводка от Диваж оказалась крепче).
В общем, этим средством можно удалять макияж, но я крашусь редко, в основном, пудра, румяна и карандаш для бровей, поэтому масло расходуется у меня очень экономно.
Для удаления макияжа с глаз нужно будет чуть больше средства.
Очень довольна очищающим гидрофильным маслом и от души советую и вам.
Обычно гидрофилками удается лишь начать разрушение всех этих стойких текстур косметики, а вот уже последующие гели/пенки отлично добивают их до полного очищения)))
Ещё ни разу не пользовалась гидрофильным маслом, но часто стала слышать о нём отзывы. Я тоже стойкой косметикой не крашусь, но лёгкий макияж делаю. Надо бы попробовать такое средство.