Привет, всем))👋🏻
Думаю, что большинство людей, все- таки, любят шоколад… Кто-то тёмный, кто-то горький, кому-то нравится белый, я обожаю молочный😅
Но обычные плитки, в супермаркетах, не покупаю, из-за состава, количества пальмовых масел, рапсовых и тд. Плюс, вкус у них не соответствует часто «шоколаду»…
ВкусВилл радует качеством, на большинство продукции, увидев эту милашку- шоколадку, очень захотелось попробовать сочетание: молочный шоколад+ брусника+ сушенные яблочки)
Встречаем героя 👏 Шоколад молочный «Крафтовый микс» с брусникой!
Вес: 50 грамм
молочный шоколад (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгатор - лецитины (соевый), ароматизатор натуральный - ваниль), яблоко сушеное, брусника сушеная
Описание продукта:
Нежный молочный шоколад в очаровательной упаковке с алой ленточкой — сезонный вкус в сезонном дизайне! Особенно лакомым и по-настоящему красивым шоколад делают россыпь ярких ягод брусники и кусочки сушёных яблочек. Такой десерт прекрасно дополнит чаепитие и станет приятным подарком близким людям!
Мое мнение:
✔️ Очень милое, красивое оформление, с алой ленточкой) Сама плиточка очень ровная, красивая, на основе шоколада брусничка смотрится прямо «к месту») Сначала не поняла, что за белые кусочки, не похожие на орехи, изучив состав, поняла, что это яблочки, сушеные)
✔️ Состав! Отличный, на мой взгляд! Ни чего лишнего)
✔️ Вкус! Главное преимущество этого продукта… 😍 Ну, очень вкусно! Яблочки заменила бы на орешки, тогда было бы ещё вкусней)) Но, в любом случае, это на любителя. Шоколад в меру сладкий, тающий, настоящий! Брусничка оттеняет сладость! Очень «вкусное» сочетание!
Рекомендую попробовать, пока, есть в наличии!
Еще, обалденная вкусняшка: Это ооочень вкусно!!!🤤 Ещё и полезно)) Тыква, апельсин и семена чиа♥️
Пастила Нежная, витаминная, сладость, к «зимнему чаю»)) Побаловать себя и близких, легко☕️