Опубликовано 14 Май, 2025 - 17:27

605₽

Всем привет!🫱🏼‍🫲🏽

Все те, у кого дома живет малыш задумывался хоть раз о приобретении пены для ванны, чтобы попышнее, чтобы была безвредна для нежной кожи ребёнка и чтобы была по карману)

Мой малыш атопик, и я тщательно выбираю средства для купания, чтобы не усугубить ситуацию, а в идеале её улучшить.

Мы перепробовали много всевозможных пен, одни пенились хорошо, но пена быстро оседала, другие не пенились, а лишь подкрашивали немного воду.

В очередной раз, когда я принялась за поиски, мне случайно попалась пена, отзыв на которую я решила написать и поделиться ею с другими мамочками.

🛍️ Место покупки: WB

⚖️ Объем: 400 мл.

💵 Цена: 605₽

От производителя:

Мягкая пена для ванны На Lo Beauty Baby бережно увлажняет и питает кожу вашего малыша, насыщая ее необходимыми витаминами. Благодаря экстрактам ромашки и календулы в составе, процедура подойдет в вечернее время, перед сном.
Натуральную формулу с экстрактами растений, обладающую мягким очищающим действием, можно использовать даже для новорожденных.
Легкие и пенящиеся пузыри превращают купание малыша в ежедневное удовольствие!

Натуральные ингредиенты:

• Экстракт ромашки - способен снять покраснения и успокоить кожу;

• Экстракт шалфея - освежает и запускает процесс обновления клеток;

• Экстракт календулы - избавляет кожный покров от загрязнений и токсинов;

• Экстракт тысячелистника - тонизирует кожу, стимулирует рост волос;

• Д-пантенол - способствует увлажнению и смягчению кожи и волос.

Безопасно для детей всех возрастов, даже новорожденных.
Сделано с использованием сертифицированных натуральных компонентов.
Составы без использования SLS, парабенов и силиконов.
Не тестируется на животных.
Без слёз.
Полностью гипоаллергенно.
Богатые витаминами, протеинами, натуральными растительными экстрактами составы.
Многофункциональные средства, которые заменяют сразу несколько продуктов.

Вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропил бетаин, глицерин, хлорид натрия, коко глюкозид, децил глюкозид, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, экстракт цветков/ листьев/ стеблей тысячелистника обыкновенного, экстракт листьев шалфея лекарственного, экстракт цветков календулы, экстракт цветков ромашки, отдушка, пантенол, лимонная кислота.

Экоголик не рекомендует…

Упаковка.

Пена пришла в коробке, запечатана! Идеальный вариант) Хоть и коробка немного помялась, настроение от этого не испортилось.

На переднем плане собачка принимающая ванну, ну очаровательно 😁

Если покрутить коробку, то можно найти много полезной информации о товаре:

Сама бутылочка, как и коробка очень красочная, симпатичная и её удобно держать в руках.

Пластик не мягкий, качественный.

Увесистая! Объем приличный, раньше много раз брала по 250 мл. у других производителей, хватало очень на малое количество раз)

Открывается пена благодаря кнопке, при нажатии на неё, появляется отверстие.

Закрывается плотно.

Консистенция и аромат.

Пена не имеет цвета, густая. Имеет прекрасный ненавязчивый запах. Лично мне он напоминает аромат, который был еще в моем детстве у шампуня Джонсон бэйби☺️

Результат.

Пену согласно инструкции я выливаю под струю воды, ванна про этом наполняется. Небольшой лайфхак: взбейте рукой воду в ванне, тем самым пена появится быстрее и будет пышнее. За меня это делает малыш, потому что он начинает бултыхать ногами и без просьбы😁

Что меня порадовало больше всего, так это текстура пены! Такой мягкой я еще никогда не видела!

Ну просто облачко нежнейшее! Миллионы пузырьков наполняют ванну и поднимают настроение мне и ребёнку)

Перед тем как выйти из ванны, я смываю всю пену с кожи.

Обычно мы принимаем ванну около 20 минут, всё это время пена остаётся и не оседает. После того как я одеваю малыша и иду мыть ванну, пена до сих пор лежит на дне)

Что касается кожи, то она в полном порядке! Никакого покраснения и других неприятных ощущений.

Лично я советую всем мамам попробовать хоть раз пену данного производителя, чтобы решить для себя будете ли вы повторять покупку. Лично я обязательно приобрету еще!

Спасибо за внимание!🫶🏽

Iloloрекомендует