Опубликовано 8 Март, 2016 - 14:36

Я очень люблю нежные оттенки! Очень очень! В сыром и пасмурном Петербурге их всегда очень не хватает, поэтому весной я компенсирую серость красивыми живыми цветами и нежными тонами в одежде. У меня в запасе еще много нежностей, которыми я буду делаться с вами 😉

Начнем с потрясающей сумки. Нежный оттенок сирени... Любимые весенние цветы. Потрясающе.

Заказывала в прошлом июне, почти не носила (почему?!)... Но довольна на все сто и просто мечтаю взять ее с собой на работу, чтобы стояла около меня на стуле и поднимала настроение.

С чего все началось? С заказанной на EBay юбки нежнейшего оттенка. Уж очень мне тогда хотелось юбку цвета лепестков сирени и желтую блузу (именно такие оттенки, никакие другие). Хочется? Значит надо купить, учитывая, что в период диплома радостей было не так и много 😊 Купила и поняла, что нужна сумочка в тон. А в тон чего? Ну, конечно же, юбки!

Летом всегда хочется нежности. В отношениях, в жизни, в оттенках. Окруженные высокими серыми зданиями многоэтажек, пасмурным небом и чередой проблем, мы, как никогда, нуждаемся в спокойном отдыхе и приятных тонах. Перемены, которые жаждет человек, могут произойти в любой момент и не факт, что они будут удачными и хорошими. Так что как-то так.

Сумка приехала за месяц, прекрасно вписалась в образ и очень порадовала качеством. Она довольно вместительная, симпатичная и женственная. Несмотря на довольно маленький размер - удобная.

Царапины или какие-то потертости отсутствуют. Нитки не торчат.

Размер: 26 x 8 x 21cm (1inch=2.5cm) (Approx)

Оттенки: Yellow, Sky Blue, Rose Red, Purple (моя), Pastel Pink, Beige

Ссылка: здесь

Достоинства
  • Весенняя
  • Вместительная
  • Женственная
  • Качественная
  • Красивая
  • Нежная
  • Удобная
astrabellasрекомендует
08.03.2016
Очень нежный образ 😊
08.03.2016
Riderol, спасибо 😊
10.03.2016
Такой формат сумок мне по душе, красотаааа ❤️
10.03.2016
Love-is, мне тоже он очень импонирует 😊
06.04.2016
как вы красиво умеете сочетать вещи и аксессуары))) ну и сумочка,конечно,классная - и фасон,и цвет 😊
07.04.2016
Вер4ик , огромное спасибо)) вещи из этого образа специально заказывала друг под друга) а началось все с этой юбки 😊