Всем привет! Сегодня хочу рассказать о замечательном средстве , которое стало моей «палочкой-выручалочкой».
Кожа у меня нормальная, но после принятия душа начинается просто ад!! Зуд, стянутость кожи, шелушения, бррр…Сразу скажу, что я приверженец правильного питания, употребляю достаточное количество жидкости, балую кожу разными увлажняющими масочками, маслами для тела. Эффект, конечно есть, но уж очень кратковременный (
Блуждая по интернету в поисках очередного средства для решения своей проблемы, я наткнулась на молочко для тела от Algologie и решила рискнуть)
И так, начнём.
Молочко в удобном пластиковом флакончике с открывающейся крышечкой. Что понравилось сразу – молочко можно поставить вверх дном, чтобы остатки средства стекали равномерно)
Консистенция молочка очень нежная, белого цвета, с ненавязчивым ароматом.
Впечатляющий состав :
Масло карите, центелла азиатская, витамин Е , вода гольфстрима , Algo 4
Меня подкупили обещания производителя, так как совершенно замучилась со своей проблемой.
- Защита, стимуляция, оксигенаяция, питание. Возрождает жизненную энергию.
- Чистая, насыщенная 96 минералами, морская вода восстанавливает минеральный баланс кожи.
- Смягчает и защищает кожу, увлажняет, насыщает питательными веществами. Восстанавливает эластичность и упругость.
- Ускоряет процессы регенерации и защищает кожу от оксидативного стресса. Способствует укреплению эпидермального барьера.
Результат моего применения:
Я наносила молочко сразу после душа лёгкими массирующими движениями. Впитывается достаточно быстро, на коже не оставляет никакого эффекта плёнки. Честно сказать, я не надеялась, что молочко сразу мне поможет, так как мною было уже перепробовано много увлажняющих косметических средств...Но после первого же применения я не узнала свою кожу! Она стала гладкой, мягкой, бархатистой) Я не почувствовала, ставшим уже привычным, дискомфорт. Исчезла сухость, стянутость кожи) Молочко, действительно работает)) И главное, эффект сохраняется на долгое время!
Да, конечно, молочко не бюджетное, но оно того стоит!