Опубликовано 25 Апрель, 2023 - 20:18

полгода или более
    £2.50 (240g) / £10.42 per kg
  • Куплено онлайн (ссылка)

Birds Eye Green Cuisine Vegan Battered Fishless Fillets x2 ~ 240g

Birds Eye Green Cuisine Vegan Battered Fishless Fillets

Честно говоря, я даже не могу выразить своей благодарности новейшим технологиям, настолько качественно сейчас делают вегетарианскую еду, слово "вегетарианское" давно уже нужно изменить, лишь потому, что вкусы и качества продуктов перешли на качественно новый уровень.

Бренд Birds Eye обычно специализируется на рыбных вещах, таких как палочки, рыбное филе, рыбные шарики и т.д. А вот данные коробки - fishless - не содержать рыбы как таковой, вместо этого, на 37% изготовлены из рисовых хлопьев и горохового протеина.

Упаковка имеет симпатичный глазам нежно-зелёный оттенок, спереди тары отчётливо красуется название самого продукта, сбоки всегда есть количество штук филе на упаковку, случае, здесь 2 штуки.

Размер каждого филе получается побольше стандартного бургера. Форма их чуть удлиннена, как бы вытянута с одной стороны. Напоминает рыбку.

По вкусу... Нежнейшая консистенция, абсолютно не ясно, каким образом производитель смог достичь настолько сбалансированного вкуса, никаких растительных компонентов как таковых я не почувствовала - на мой вкус это настоящее филе (именно нежное филе) дорогой рыбы! Удивительный продукт, ещё и супер-питательный. Также сверху обсопка - как сухарики. Но вкус действительно необычайный!

Отлично подошли немного поджаренные овощи. И макароны - фуcилли. Пока идут они, но мои любимые макароны по форме это ракушки. Также ракушки хорошо собирают чеснок со специями и создают большую аппетитность.

Ingredients:

Textured Rice Flake (37%),Flour (Wheat, Rice, Maize),Water, Rapeseed Oil, Wheat Gluten, Starch (Potato, Wheat), Pea Fibre, Salt, Natural Flavouring, Raising Agents (Disodium Diphosphates, Sodium Carbonates), Dextrose, Wheat Fibre

Average values per 100g: Energy 1047kJ / 250kcal

Энергетическая ценность 1047 кДж / 250 ккал

Manufacturer:

Birds Eye Limited, Freepost ADM3939, London, SW1A 1YS, UK

Birds Eye Ireland: Monread Rd, Naas, Co. Kildare, W91 HE67, Ireland

Birds Eye Green Cuisine Vegan Battered Fishless Fillets

Достоинства
  • Для устойчивого будущего
  • Источник белка
  • Источник Омега-3
  • Подходит для веганов
  • Растительный продукт
AntiqueAngeliqueрекомендует
25.04.2023
Аппетитно явно
26.04.2023
Осень вкусно - нет слов, надо обязательно пробовать... Когда приедете, возьмите в любом магазине, но особенно, Sainsbury's, плюс, если есть loyalty card, причетаются ещё большие скидки. А сейчас у них реально money-off. Новая система. Очень радует!

Скоро покажу вегетарианскую вкусноту от Linda McCartney. 😊
Необычно точно
26.04.2023
Ага. И необычно, и в последнее время выходит в половину, а то и больше, дешевле.
27.04.2023
Ясно
Интересный продукт для веганов 😊
26.04.2023
Надо реально пробовать - воистину эквивалент натурального мягкого филе не знаю даже какой рыбины с очень профессиональным подбором специй. Как не пробую новые вег. линейки, - уже слов нет... Вкусно и все живы! 😊
26.04.2023
Даа , хочется попробовать, когда буду в Европе, обязательно куплю)
26.04.2023
А когда, хотя бы примерно, приедете?

Мне, наоборот, надо будет через несколько лет выезжать, оформять внутренний Российский паспорт в 45... Потом у нас реновация в 2027 надо быть там - хочешь - не хочешь. Я отказываюсь, получаю компенсацию и потом, по возвращению сюда, будем переезжать. Где сейчас нахожусь, после моих 8 миль в день - здесь вообще нет дороги для прохожих - no curb - а я не могу без активности. Плюс, там у нас магазины есть с ассортиментом, особенно stir-fry, даже кефирчик есть, хорошие дешевые йогурты. Сейчас жду "красный" паспорт - потом еду забирать в Лондон, а там мои дорожные оповещения!!! Ура! И потом буду с удовольствием добавлять новые отзывы! 😇 😊
27.04.2023
Ох, очень охота, несколько шенгенских виз было, а сейчас очень усложнили их получение, даже родственники есть в Европе, но даже с этим условием много отказов по выдачам, как только так сразу, как говорится 😊
Понятно, 2027-ой не за горами 😊 Хочется послушать дорожные оповещения, и с удовольствием почитаю ваши новые отзывы 😊